А это не факт. А вдруг в доме сковородки чугунные?Да и те не смертельные.
А это не факт. А вдруг в доме сковородки чугунные?Да и те не смертельные.
А им нипочем, у них морда кирпичом.А это не факт. А вдруг в доме сковородки чугунные?
Ну если за это, то да. Ежли на кирпиче уснули, то кирпичемА им нипочем, у них морда кирпичом.
И что там за логека такая?разумеется
Странненькие мящты странненького Димы, бгг))Продолжаю постить дам своей мящты...
Эта как раз больше на Marise похожа, или накрайняк твоя родственница, но признаюсь, странно, ну просто симпатяжка, бумщитать, а не мящта)Странненькие мящты странненького Димы, бгг))
Интересное у тебя восприятие Marise, Гуля. От него тленом несёт и разложением.Эта как раз больше на Marise похожа...
бронебойно-зажигательная)И что там за логека такая?
главное, что не членом и не ванилью...Интересное у тебя восприятие Marise, Гуля. От него тленом несёт и разложением.
Это характеристика причинно-следственной связи между вопросами и ответами?бронебойно-зажигательная)
А вот скажи мне, Гуля, ты некрофил?главное, что не членом и не ванилью...
это тип логики, а характеристика причинно-следственной связи между вопросами и ответами называется точка зрения.Это характеристика причинно-следственной связи между вопросами и ответами?
Нет, я бабофил, говорил же уже)А вот скажи мне, Гуля, ты некрофил?
Бабофил? А бабы-то живые хоть?Нет, я бабофил, говорил же уже)
Спасибо, жизнеутверждающе.Российский алкаш на удивление вынослив и долгоживущ, кстати.
Наверное потому, что все убивающие здоровье и нервы нормальных мужчин кризисы и ахтунги, проходят мимо него.
И Вам данке шён.Это не потому, что они мимо проходят. А потому, что на все случившиеся кризисы и ахтунги истинный алкаш говорит: "Ой-ой-ой, вот ведь как вышло-то нехорошо... эх, вот ведь жизнь собачья пошла! Спать лягу. Нет, у Сергеича же там ещё было, пойду до него".
И псёё))
А если автомобильный маленький пылесос? или сам пылесос в коридор а шланг в зону работ ?...Насчет соплей- может каким эксклюзивом разноцветным заболел?
Насчет отсасывателя думаю, только это точно не пылесос будет. Чего нибудь свое буду делать. Шумит уж больно пылесос
коридор не катит ввиду отсутствия. пылесос покупать надо. вот есть несколько вентиляторов от бп и сахарница куда оне входят. думаю.А если автомобильный маленький пылесос? или сам пылесос в коридор а шланг в зону работ ?...
Чото мне подсказывает што вентиляторы в сахарнице непокатяткоридор не катит ввиду отсутствия. пылесос покупать надо. вот есть несколько вентиляторов от бп и сахарница куда оне входят. думаю.
так мне всос а не высос. и с малого сечения (трубка от капельницы на микродрелиЧото мне подсказывает што вентиляторы в сахарнице непокатят
Надо их плотненько закрывать пластинаме, всас делать по центру а выдув ближе к краю, как у центробежного насоса.
И мощность уних фуфловата мнекажецо
И обороты.
Надо делать или поршневой или мембранный насос.
Да