Пора разбанивать Сашу и Вепря?Да и не только Хелиос. Очень поредели ряды флуда.
Сашу то уж точно )Пора разбанивать Сашу и Вепря?
Я уже привыкла как-то, что никто над ухом не жужжит.Сашу то уж точно )
В любом случае не нам решать )Я уже привыкла как-то, что никто над ухом не жужжит.
Это че еще за фатализм такой?В любом случае не нам решать )
"Не хочешь , не надо" (с)2 косаря для продления прав..... обдираловка!!!
Это реальное оценивание своих сил в пределах принятия решений на отдельно взятом форуме.Это че еще за фатализм такой?
Вы недооцениваете свое влияние, деффки.)Это реальное оценивание своих сил в пределах принятия решений на отдельно взятом форуме.
Каких ты ещё тут девок углядела окромя меня?)Вы недооцениваете свое влияние, деффки.)
Эти доктора по месту регистрации,а остальные в Каслях.Я так понимаю что основной вопрос в наркологе и психиатре
Да одни девки в модерации, шохарактерно. Пацаны не сдюживают.Каких ты ещё тут девок углядела окромя меня?)
Я уж давно не в модерации. Не сдюжила, что твой пацанДа одни девки в модерации, шохарактерно. Пацаны не сдюживают.
Ну я так не играю.Я уж давно не в модерации. Не сдюжила, что твой пацан
это же мееерзость, хнык((Даже мужские и волосатые.
Женские дряблые и волосатые не мерзость? А мужские-то с чего?это же мееерзость, хнык((
Ну если только включить хвантазию))Женские дряблые и волосатые не мерзость? А мужские-то с чего?
Ты представь, что к ним прилагаются целлюлитные ноги и вялая ..да, как ты любишь.