Jester
ФетиШут
Это не принципы. Это собственные комплексы + сиюминутные настроения. Сегодня так, а завтра сяк. «Принципы», ха!Вроде линейно, а х..й сломаешь, распутывая хитросплетения жизненных прынципов.
Это не принципы. Это собственные комплексы + сиюминутные настроения. Сегодня так, а завтра сяк. «Принципы», ха!Вроде линейно, а х..й сломаешь, распутывая хитросплетения жизненных прынципов.
Зачем?На свои в зеркале глянь.
Подаются так. Как рэльсой в лоб.Это не принципы. Это собственные комплексы + сиюминутные настроения. Сегодня так, а завтра сяк. «Принципы», ха!
Вряд ли они хуже представленных гулей.Зачем?
Какие только ужасы не прочитаешь на «Фиге» ночером в четверьх!не, б..дство все это беспардонное и безликое - не для меня.
Просто Кнопка деваха бойкая и энергичная! Бояка, правда. Но на хворуме это не так заметно, бгг))Подаются так. Как рэльсой в лоб.
Аха-ха-ха-ха! Это прекрасно!Какой же ты тупень и зануда, Гуля. Ты наверно и школу закончил просто потому что всех задолбал.
Жалко хорошую вещь.Конечно, автор этого ролика - сказочный дебил и феерический долбо*б.
Но не будь его, мы никогда бы не увидели столь веселого и познавательного видео:
А люди в массе своей не особо притязательны, да?Да проще на бентли насосать в глухой деревне Семих..во, чем такое совершенство внезапно обрести.
Это оценочное суждение! бгг))...постите всякую мерзость.
Какую логику ты умудрился узреть в нескольких сумбурных смс-сообщениях?Следуя этой логике, у Фравы проблем нет, ибо она запоем не рассказывает о том ,как ей круто, не обращая внимание на реплики собеседника...
Ага.А люди в массе своей не особо притязательны, да?
А ты всегда была такая требовательная?
Тебе видней.Вряд ли они хуже представленных гулей.
Я не требовательная. Я нормальная баба.А ты всегда была такая требовательная?
Если люди в массе своей непритязательны, значит это и есть норма, бе-бе-бе.Я не требовательная. Я нормальная баба.
Неа. Если люди в массе своей больны чумой - это эпидемия, а не норма.Если люди в массе своей непритязательны, значит это и есть норма, бе-бе-бе.
Ну если непритязательность — это болезнь, то пожалуй...Неа. Если люди в массе своей больны чумой - это эпидемия, а не норма.
Болезнь - это безысходность.Ну если непритязательность — это болезнь, то пожалуй...