Jester
ФетиШут
Ну не.Болезнь - это безысходность.
Ну не.Болезнь - это безысходность.
недалекуюКакую логику ты умудрился узреть в нескольких сумбурных смс-сообщениях?
А в ответах «на отлюбись» тоже есть логека?недалекую
разумеетсяА в ответах «на отлюбись» тоже есть логека?
Cтранно, у меня 1мм все прекрасно держит. Может, некачественная?Резинка 2 мм ни о чём - не держит и рвётся. Я бы 4 мм поставил. Бывает такая?
Конешно некачественная, выкинь её и возьми как у дядькиCтранно, у меня 1мм все прекрасно держит. Может, некачественная?
Новинку опробовал?Конешно некачественная, выкинь её и возьми как у дядьки
Штоб не держала
ПробуюНовинку опробовал?
А я вплотную решил заняться сдувателем. Я сейчас работаю через большую линзу. Как ни пытался загнуть губы под нее, не получаетсяПробую
Вроде ничо так, пылит ровненько
Даже гуашью
Я всетаке настаиваю на пылесосателе, ибо работать в респираторе неудобно а дышать пылью от всей этой хрени крайне не полезноА я вплотную решил заняться сдувателем. Я сейчас работаю через большую линзу. Как ни пытался загнуть губы под нее, не получается
мой чаще.Пробую
Вроде ничо так, пылит ровненько
Даже гуашью
Насчет соплей- может каким эксклюзивом разноцветным заболел?Я всетаке настаиваю на пылесосателе, ибо работать в респираторе неудобно а дышать пылью от всей этой хрени крайне не полезно
Я вроде в сторону брыжжу от себя а всеравно сопли то синие то зелёные.
То красные
То ораньжевые
Ибо аэрозоль матьиво.
А весь этот текстолит, стеклохрень и прочая беда пылит будьздоров при сверлении
Биригите здоровье
То што осталось хотябы
Вернулся.Алкаши все ушли? Смотрю тоже минутка свободная появилась.
Конечно, надышали тут сразу лайками во все стороны, как не заметить возвращение-то?Вернулся.
Это не потому, что они мимо проходят. А потому, что на все случившиеся кризисы и ахтунги истинный алкаш говорит: "Ой-ой-ой, вот ведь как вышло-то нехорошо... эх, вот ведь жизнь собачья пошла! Спать лягу. Нет, у Сергеича же там ещё было, пойду до него".Российский алкаш на удивление вынослив и долгоживущ, кстати.
Наверное потому, что все убивающие здоровье и нервы нормальных мужчин кризисы и ахтунги, проходят мимо него.
Не доходят они до него, вот.Это не потому, что они мимо проходят. А потому, что на все случившиеся кризисы и ахтунги истинный алкаш говорит: "Ой-ой-ой, вот ведь как вышло-то нехорошо... эх, вот ведь жизнь собачья пошла! Спать лягу. Нет, у Сергеича же там ещё было, пойду до него".
И псёё))
Ну так большинство болезней от нервов, и только некоторые от удовольствияРоссийский алкаш на удивление вынослив и долгоживущ, кстати.
Наверное потому, что все убивающие здоровье и нервы нормальных мужчин кризисы и ахтунги, проходят мимо него.
Да и те не смертельные.Ну так большинство болезней от нервов, и только некоторые от удовольствия