Jester
ФетиШут
Ну не.Болезнь - это безысходность.
Ну не.Болезнь - это безысходность.
недалекуюКакую логику ты умудрился узреть в нескольких сумбурных смс-сообщениях?
А в ответах «на отлюбись» тоже есть логека?недалекую
разумеетсяА в ответах «на отлюбись» тоже есть логека?
Cтранно, у меня 1мм все прекрасно держит. Может, некачественная?Резинка 2 мм ни о чём - не держит и рвётся. Я бы 4 мм поставил. Бывает такая?
Конешно некачественная, выкинь её и возьми как у дядькиCтранно, у меня 1мм все прекрасно держит. Может, некачественная?
Новинку опробовал?Конешно некачественная, выкинь её и возьми как у дядьки
Штоб не держала
ПробуюНовинку опробовал?
А я вплотную решил заняться сдувателем. Я сейчас работаю через большую линзу. Как ни пытался загнуть губы под нее, не получаетсяПробую
Вроде ничо так, пылит ровненько
Даже гуашью![]()
Я всетаке настаиваю на пылесосателе, ибо работать в респираторе неудобно а дышать пылью от всей этой хрени крайне не полезноА я вплотную решил заняться сдувателем. Я сейчас работаю через большую линзу. Как ни пытался загнуть губы под нее, не получается![]()
мой чаще.Пробую
Вроде ничо так, пылит ровненько
Даже гуашью![]()
Насчет соплей- может каким эксклюзивом разноцветным заболел?Я всетаке настаиваю на пылесосателе, ибо работать в респираторе неудобно а дышать пылью от всей этой хрени крайне не полезно
Я вроде в сторону брыжжу от себя а всеравно сопли то синие то зелёные.
То красные
То ораньжевые
Ибо аэрозоль матьиво.
А весь этот текстолит, стеклохрень и прочая беда пылит будьздоров при сверлении
Биригите здоровье
То што осталось хотябы![]()
Вернулся.Алкаши все ушли? Смотрю тоже минутка свободная появилась.
Конечно, надышали тут сразу лайками во все стороны, как не заметить возвращение-то?Вернулся.
Это не потому, что они мимо проходят. А потому, что на все случившиеся кризисы и ахтунги истинный алкаш говорит: "Ой-ой-ой, вот ведь как вышло-то нехорошо... эх, вот ведь жизнь собачья пошла! Спать лягу. Нет, у Сергеича же там ещё было, пойду до него".Российский алкаш на удивление вынослив и долгоживущ, кстати.
Наверное потому, что все убивающие здоровье и нервы нормальных мужчин кризисы и ахтунги, проходят мимо него.
Не доходят они до него, вот.Это не потому, что они мимо проходят. А потому, что на все случившиеся кризисы и ахтунги истинный алкаш говорит: "Ой-ой-ой, вот ведь как вышло-то нехорошо... эх, вот ведь жизнь собачья пошла! Спать лягу. Нет, у Сергеича же там ещё было, пойду до него".
И псёё))
Ну так большинство болезней от нервов, и только некоторые от удовольствияРоссийский алкаш на удивление вынослив и долгоживущ, кстати.
Наверное потому, что все убивающие здоровье и нервы нормальных мужчин кризисы и ахтунги, проходят мимо него.
Да и те не смертельные.Ну так большинство болезней от нервов, и только некоторые от удовольствия