ну хз, может они были и в тему. не чейтала, не знаю. Хотя от гули бобра не жди.ну вот и убрали их
Откуда, кстати, знаешь, что только у тебя одной? бгг))почему у меня одной заветнонезаветное не сбывается?
да там как обычно...смотрите сиськи, у меня на них встал..ну хз, может они были и в тему. не чейтала, не знаю. Хотя от гули бобра не жди.
жалко человека, чо.да там как обычно...смотрите сиськи, у меня на них встал..
при этом она скоро едет за бугор на отдыхОткуда, кстати, знаешь, что только у тебя одной? бгг))
да сволочь ащепри этом она скоро едет за бугор на отдых
Это скучный забугор и не Нячанг ни разу! Вот!при этом она скоро едет за бугор на отдых
Если это «затрахаться», то зачем нужны эти траханные звёздочки?!...затра***ся.
Я бы поскучала месяцок в сраном туркистане.Это скучный забугор и не Нячанг ни разу! Вот!
Круче! Мужыка-небабнега, аха-ха-ха-ха!Кашилёк с юанями нашла штоль?
Да ты вообще дура и ничего не понимаешь в расширении горизонтов! Привет, кстати.Я бы поскучала месяцок в сраном туркистане.
А так бывает, что она намечается?...намечается любовь.
ты читай там, читай. еще много интересного.А так бывает, что она намечается?
Обижаете, Аннушка! Я если читаю, то целиком!ты читай там, читай. еще много интересного.
А что ты вообще воспринимаешь глубоко? У тебя вообще всё поверхностно и линейно — и Снежопинск, и «джестр», и бабнеги, и голобабы, и всё остальное, бгг))...никогда столь глубоко не воспринимало какой- либо город
Просим! Просим!Лена, тебе вернуть то фото с жирными обвисшими сиськами???? из-за чего кипиш???
Вроде линейно, а х..й сломаешь, распутывая хитросплетения жизненных прынципов.А что ты вообще воспринимаешь глубоко? У тебя вообще всё поверхностно и линейно — и Снежопинск, и «джестр», и бабнеги, и голобабы, и всё остальное, бгг))
На свои в зеркале глянь.Просим! Просим!