Слепаков ?Я долго не мог понять, схватить ассоциацию за хвост, потом озарило - это же Высоцкий, только в его современном виде, та же социально-бюрократическая сатира, та же манера в одной песне-балладе петь от лица двух человек, те же паузы и даже скорее всего аккорды.
Эй, кто там лабает с надрывом на гитаре, под три аккорда???Я долго не мог понять, схватить ассоциацию за хвост, потом озарило - это же Высоцкий, только в его современном виде, та же социально-бюрократическая сатира, та же манера в одной песне-балладе петь от лица двух человек, те же паузы и даже скорее всего аккорды.
нет, его я как раз заметила: ходила в сандалях и шортах и много каталась на лясике, а также купалась в озере, я даже подзагореть успела и посидеть на больничном с мелким, заболевшим отитом при 40градусной жаре. июнь был хорошим в плане погодыи конечно я это не пропустила.Но ты его не заметила.
И как это вяжется с этим?нет, его я как раз заметила: ходила в сандалях и шортах и много каталась на лясике, а также купалась в озере, я даже подзагореть успела и посидеть на больничном с мелким, заболевшим отитом при 40градусной жаре. июнь был хорошим в плане погодыи конечно я это не пропустила.
кто нибудь заметил лето? я просто его вообще не отразила. оно наличествовало в этом году?
правильно - даже в рэсторанах - просто еда, и только)Совершенно потеряла вкус к жратве и к сладкому. Мне их не хочется и не надо.
Разве что в минимальных количествах, для поддержания тела в вертикальном положении, не больше, а потом сразу идет отторжение.
Неужели у меня наконец нормализовались отношения с едой... хорошо, если надолго.
Вернее, у меня с ней больше нет отношений, потому что это просто еда. Так и должно быть у здорового человека.
так июнь когда был-то? 500 лет назад. а накануне был дождливейший и холодный июль и август - непонятная погода (ни лето/ ни зима)И как это вяжется с этим?
аутотренингНеужели у меня наконец нормализовались отношения с едой... хорошо, если надолго.
Вернее, у меня с ней больше нет отношений, потому что это просто еда. Так и должно быть у здорового человека.
Кто о чем, а Гуля - о своей некредитоспособности.правильно - даже в рэсторанах - просто еда, и только)
долбо..бингаутотренинг
я о том, что не надо делать из еды культа)Кто о чем, а Гуля - о своей некредитоспособности.
Необычность ассоциаций внушает оптимизм и показывает что не все так плохо. Это погода. Да.Катя, соберись, тряпка, чё ты как унылый медицинский бинтик, вымоченный в физрастворе?
Лень ленью, но это не повод превращаться в медузу, пни себя под зад и включи хотя бы часть энергоресурса.
Живенько, живенько, харэ дезертировать.
а вообще забавно - "у меня больше нет отношений с едой" - Лена заводила отношения еще и с едой - лемминги напряглись , чтобы выдать что-нибудь язвительное, а курицы закудахтали с удвоенной, нет с утроенной силой.аутотренинг
Велкам ту тзе жопа мира Гадюкино-сити.Это погода. Да.