Single-Single
Местный
Нужно повесить на подъезде табличку "Пункт выдачи улиток", а то уже соседка даже спросила, что это столько людей ко мне приходит и приходит который день, не мавзолей ли у меня часом, Карл? ))
Наркобиржа. Рецепт средства от похмелья покупают.Нужно повесить на подъезде табличку "Пункт выдачи улиток", а то уже соседка даже спросила, что это столько людей ко мне приходит и приходит который день, не мавзолей ли у меня часом, Карл? ))
Может сталкивался с кем то подобнымИ еще он боится, что они его побьют. Сторонится идущих по улице компаний в хипстерском прикиде.
Вась, говорю, ты чего-то явно путаешь.
Скорее всего перепутал с гопниками. А с гопниками не, не встречался.Может сталкивался с кем то подобным
Может сталкивался с кем тоИ еще он боится, что они его побьют. Сторонится идущих по улице компаний в хипстерском прикиде.
Вась, говорю, ты чего-то явно путаешь.
Возможно.Скорее всего перепутал с гопниками. А с гопниками не, не встречался.
Он же в инете сидит. Насобирал все в кучу.
у меня брат в детстве на двери мелом писал, что тут продаются гупешки))Нужно повесить на подъезде табличку "Пункт выдачи улиток", а то уже соседка даже спросила, что это столько людей ко мне приходит и приходит который день, не мавзолей ли у меня часом, Карл? ))
повесишь так, а потом государство придумает закон и налоги на улиткоразведенцевНужно повесить на подъезде табличку "Пункт выдачи улиток", а то уже соседка даже спросила, что это столько людей ко мне приходит и приходит который день, не мавзолей ли у меня часом, Карл? ))
ну и лето, ни одного внятного похода, уже второе такое летособирались на Таганай, двуглавой сопкой Ивана удивить, нопойдем похоже в Космос, дожди(
Аха-ха-ха! МКЦНГЛ!!!Женщины! Прощайтесь уже!
и приписать: "веточку укропа в подарок..."Нужно повесить на подъезде табличку "Пункт выдачи улиток", а то уже соседка даже спросила, что это столько людей ко мне приходит и приходит который день, не мавзолей ли у меня часом, Карл? ))
Так то улитки. Это понятно. Моя собака сегодня принесла два огурца. Тоже вон сидит грызет. Блин, хотьбы она их из нашей теплицы стырилаСегодня давали ломтик огурца. Сидят вон, обгрызают у него края.
ты завтра входи в сад осторожно, траву раздвигай, вдруг там соседи стяжки поставили)Так то улитки. Это понятно. Моя собака сегодня принесла два огурца. Тоже вон сидит грызет. Блин, хотьбы она их из нашей теплицы стырила
А стяжки это что?ты завтра входи в сад осторожно, траву раздвигай, вдруг там соседи стяжки поставили)
это такая лесочка. ведущая к взрывательным элементамА стяжки это что?
А, понял. Только это называется растяжкаэто такая лесочка. ведущая к взрывательным элементам