kroha
Местный
тады лады, растяжку тоже смотри...хотя, сначала, к соседям с караваем и с первачом сначала зайди - может и не заметили пропажу..может и впрямь, из вашей теплицыА, понял. Только это называется растяжка
тады лады, растяжку тоже смотри...хотя, сначала, к соседям с караваем и с первачом сначала зайди - может и не заметили пропажу..может и впрямь, из вашей теплицыА, понял. Только это называется растяжка
Да думаю им и в голову не придет, что собака может огурцы тыритьтады лады, растяжку тоже смотри...хотя, сначала, к соседям с караваем и с первачом сначала зайди - может и не заметили пропажу..может и впрямь, из вашей теплицы
Да если бы она что посущественней притаскивала. Мясо там, ну или, на худой конец, колбасу. Огурцов то и у нас хватаетЕсли у соседей, то можно поручить ей обеспечение семьи)
Хм, а вообще мысль надо ее обучитьЛиха беда начало)
Да. В маекто нибудь заметил лето? я просто его вообще не отразила. оно наличествовало в этом году?
Безусловно! бггг))) Не так, чтобы очень жарко, но вполне себе.кто нибудь заметил лето? я просто его вообще не отразила. оно наличествовало в этом году?
Дык через год будем ждать и надеятся. Что нам, на Урале, привыкать что ли...
Всё как ты хотела.кто нибудь заметил лето? я просто его вообще не отразила. оно наличествовало в этом году?
так хорошей погоды то не было(Всё как ты хотела.
Забыл сказать: А перед этим 100 грамм водочки.Да, скажу я вам. Тарелочка борща, да когда на черный хлебушек кладется кусочек сальца с мясными прожилочками. Да с хрустом закусывается лучком, с кристалликами соли.....Вещь, даже в 12 ночи
Э нет. Не перед этим, а в процессе!Забыл сказать: А перед этим 100 грамм водочки.
Июнь был прекрасный.кто нибудь заметил лето? я просто его вообще не отразила. оно наличествовало в этом году?
июнь, да, отличнейший!Июнь был прекрасный.
Но ты его не заметила.июнь, да, отличнейший!