Ага. Жена ездила под Магнитогорск. Там на плюс 28 ворчат что лето не удалось. Дождей за лето почти не было. Зепа полнаяВелкам ту тзе жопа мира Гадюкино-сити.
А вчелябинске междупрочим солнечно, тепло и вапще чюдесно
Ага. Жена ездила под Магнитогорск. Там на плюс 28 ворчат что лето не удалось. Дождей за лето почти не было. Зепа полнаяВелкам ту тзе жопа мира Гадюкино-сити.
Вы щас будете смеяцо, но и в Уренгое солнечно, тепло и хорошо. Бабье лето, юху мать! Прям даже захотелось на пару дней задержаццо.Велкам ту тзе жопа мира Гадюкино-сити.
На понтонной переправе главное пошире раскинуть понтыщас меня ещё по понтонной переправе переправлять будут))
...стелите понты, переправляться будемНа понтонной переправе главное пошире раскинуть понты
Мы не смеяться, мы плакать будем.Вы щас будете смеяцо, но и в Уренгое солнечно, тепло и хорошо. Бабье лето, юху мать! Прям даже захотелось на пару дней задержаццо.
Однако Родина зовёт газ давать. Прокатилась дальше, в край лиственниц и медведей щас меня ещё по понтонной переправе переправлять будут))
А спорим, меня и четырьмя стаканами не свалит?Винище вишневое вышло шикарное. Тьфу-тьфу.
На вкус как компотик, но валит с ног одним стаканом.
Да тебя и поезд, по-моему, не свалит, ишь, окопался, столп земли.А спорим, меня и четырьмя стаканами не свалит?
Тебе штоли жалко четырёх стаканов заради эксперимента?Да тебя и поезд, по-моему, не свалит, ишь, окопался, столп земли.
Дак не готово еще. Это Миха не утерпел и поплатился.Тебе штоли жалко четырёх стаканов заради эксперимента?
Вино не готово а Миха готовыйДак не готово еще. Это Миха не утерпел и поплатился.
его ж разбавлять и разбавлять еще.Вино не готово а Миха готовый
Парадокс
Воды пить недавай, ато он до пятницы готовый будет))его ж разбавлять и разбавлять еще.
так если бодяжить, оно с одного стакана валить не будет(его ж разбавлять и разбавлять еще.
И не надо.так если бодяжить, оно с одного стакана валить не будет(
Прям вылитая я с утра часов в 7.Это курица, это обычная курица:
Ты очень странная девочка, Катя.единственное, что меня пугает в отпуске - это возможность спокойного отдыха и достаточного уединения. боюсь сойти с ума от нечем заняться.