Ага. Жена ездила под Магнитогорск. Там на плюс 28 ворчат что лето не удалось. Дождей за лето почти не было. Зепа полнаяВелкам ту тзе жопа мира Гадюкино-сити.
А вчелябинске междупрочим солнечно, тепло и вапще чюдесно![]()
Ага. Жена ездила под Магнитогорск. Там на плюс 28 ворчат что лето не удалось. Дождей за лето почти не было. Зепа полнаяВелкам ту тзе жопа мира Гадюкино-сити.
Вы щас будете смеяцо, но и в Уренгое солнечно, тепло и хорошо. Бабье лето, юху мать! Прям даже захотелось на пару дней задержаццо.Велкам ту тзе жопа мира Гадюкино-сити.
На понтонной переправе главное пошире раскинуть понтыщас меня ещё по понтонной переправе переправлять будут))
...стелите понты, переправляться будемНа понтонной переправе главное пошире раскинуть понты![]()
Мы не смеяться, мы плакать будем.Вы щас будете смеяцо, но и в Уренгое солнечно, тепло и хорошо. Бабье лето, юху мать! Прям даже захотелось на пару дней задержаццо.
Однако Родина зовёт газ давать. Прокатилась дальше, в край лиственниц и медведейщас меня ещё по понтонной переправе переправлять будут))
А спорим, меня и четырьмя стаканами не свалит?Винище вишневое вышло шикарное. Тьфу-тьфу.
На вкус как компотик, но валит с ног одним стаканом.
Да тебя и поезд, по-моему, не свалит, ишь, окопался, столп земли.А спорим, меня и четырьмя стаканами не свалит?![]()
Тебе штоли жалко четырёх стаканов заради эксперимента?Да тебя и поезд, по-моему, не свалит, ишь, окопался, столп земли.
Дак не готово еще. Это Миха не утерпел и поплатился.Тебе штоли жалко четырёх стаканов заради эксперимента?![]()
Вино не готово а Миха готовыйДак не готово еще. Это Миха не утерпел и поплатился.
его ж разбавлять и разбавлять еще.Вино не готово а Миха готовый
Парадокс![]()
Воды пить недавай, ато он до пятницы готовый будет))его ж разбавлять и разбавлять еще.
так если бодяжить, оно с одного стакана валить не будет(его ж разбавлять и разбавлять еще.
И не надо.так если бодяжить, оно с одного стакана валить не будет(
Прям вылитая я с утра часов в 7.Это курица, это обычная курица:
![]()
Ты очень странная девочка, Катя.единственное, что меня пугает в отпуске - это возможность спокойного отдыха и достаточного уединения. боюсь сойти с ума от нечем заняться.