Marise
закрытый космос
Ну матан и геометрия так или иначе применяются и в физике и в тех.дисциплинах.У нас это было на втором. Был такой странный предмет в котором намешали в кучу сопромат и термех
Ну матан и геометрия так или иначе применяются и в физике и в тех.дисциплинах.У нас это было на втором. Был такой странный предмет в котором намешали в кучу сопромат и термех
Взять с собой ТЗ и не терять время на пляже даром..неделя до отпуска, чувствую по организму, что уже очень пора, но желания уходить в отпуск нет, это ж надо придумать чем себя занять конструктивно. неравноценная какая то замена работе получается. как бы мозгу моему пережить сей период без потерь.
Неужели кроме Товарища Грюндика,не более хороших людей...Или есть ?Ну одного хорошего ты уже встретила. Где гарантия, что второй тоже хорошим окажется?
Это наверное " адаптация" к отпуску....В отпуске наблюдается забавная штука- первый день кажется очень длинным, а остальные пролетают незаметно
за отдых в Турции я не переживаю, там я найду чем заняться. но, к сожалению,мои доходы не столь многочисленны, чтобы уехать в дальние края на полный отпуск. в Снежинске я буду торчать почти что весь сентябрь. ну видимо, да, возьму работу в отпуск, хоть отвлекусь от бытовой скуки и вечными ломаниями головы чем бы полезным занять ребенка, чтобы он не тянулся к тв с компом. т.е. мне придется выполнять по большей части куриные задачи, а роль курицы мне категорически не нравится. это чревато началом депрессии.Взять с собой ТЗ и не терять время на пляже даром..
Одмин дб в курсе - у него и спрашивай.Неужели кроме Товарища Грюндика,не более хороших людей...Или есть ?
А чья роль тебе нравицца?роль курицы мне категорически не нравится. это чревато началом депрессии.
специалиста, карьериста и любителя спорта - мои любимые ролиА чья роль тебе нравицца?
Ладно, будешь физкультурницей.специалиста, карьериста и любителя спорта - мои любимые роли
ПУТЕШЕСТВЕННИКА же ще , ДААА!!!!!специалиста, карьериста и любителя спорта - мои любимые роли
чего дома сидишь? http://uralbards.ru/arakul/242-arakul-2015.htmlПУТЕШЕСТВЕННИКА же ще , ДААА!!!!!
я не любитель бардовских фестивалей и песни, более менее бывает интересно на рок-фестивалях, а путешествие - это как минимум выехать за пределы урала.чего дома сидишь? http://uralbards.ru/arakul/242-arakul-2015.html
я тоже не любитель, но это хоть дома не сидеть)я не любитель бардовских фестивалей и песни, более менее бывает интересно на рок-фестивалях, а путешествие - это как минимум выехать за пределы урала.
согласна, но мы сегодня в баню поедем, на рыбу с пивом.я тоже не любитель, но это хоть дома не сидеть)
Воще-то в бане парятсо и моюццо.мы сегодня в баню поедем, на рыбу с пивом.
Не удаляют! Вот вам пример предвзятого отношения к пользователям.