Ну к рассчетам никаких претензий. А вот к исходным данным......Статистика - самая правдивая ложь. Математика же.
Ну к рассчетам никаких претензий. А вот к исходным данным......Статистика - самая правдивая ложь. Математика же.
Их тоже с потолка не возьмешь.Ну к рассчетам никаких претензий. А вот к исходным данным......
ДаладноИх тоже с потолка не возьмешь.
Можно так выборку организовать, что результат будет предсказуем.Их тоже с потолка не возьмешь.
А специальность?А ваще я скоро на 2й курс иду. Вот где будет не до п..дастраданий.
Хорошо, что у вас только плата разводица, а не улитки.Можно так выборку организовать, что результат будет предсказуем.
Как показал опрос проведенный в интернете, 100% людей пользуются интернетом.
А вообще, народ, вы чего не спите. Ладно у меня плата разводится и переодически отвечаю на глупые вопросы оркада
ПТМА специальность?
это пожарно-технический минимум.
Это тоже дают. По "учебке" часто бегаем на двор курить.это пожарно-технический минимум.
Ну улитки наверно забавнее. А так по мне только кошаки лазят. И эта сука заняла кроватьХорошо, что у вас только плата разводица, а не улитки.
Стесняюсь попросить- а это что? Сокращение явно не из моей области
Типа технологии машиностроения. Плюс ЧПУ.Стесняюсь попросить- а это что? Сокращение явно не из моей области
Проектирование технологических машин и комплексов.Стесняюсь попросить- а это что? Сокращение явно не из моей области
Сурьезно. В городе?Типа технологии машиностроения. Плюс ЧПУ.
Угу. А на ЧПУ серьезно учат, на симуляторах, идентичных реальным станкам.Сурьезно. В городе?
Ну тогда второй курс еще не страшно. Вот третий....Что то в голове всплыло-эволюта эвольвенты. Эх, как давно это было...Проектирование технологических машин и комплексов.
Одна из специальностей в СГФТА
Это ПЕРВЫЙ, аналитическая геометрия.Ну тогда второй курс еще не страшно. Вот третий....Что то в голове всплыло-эволюта эвольвенты. Эх, как давно это было...
У нас это было на втором. Был такой странный предмет в котором намешали в кучу сопромат и термехЭто ПЕРВЫЙ, аналитическая геометрия.