ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Психи, наверное, от таких слов
заранее наслаждаютсяА в рот запихну ваш собственный член.
заранее наслаждаютсяА в рот запихну ваш собственный член.
Отдайте его мне На лечениеМне опять пишет очередной тяжело больной человек.
Ты видел богадельню? Она похожа на бордель и гнездо порока, доооо?хочу е*аццо - это не богадельня)) это самый верный способ отпугнуть, дооо))
Лен, у тебя есть приоритеты в жизни? просто у меня они только- только, плавно, с приходом зрелости, начинают формироваться и я этому рада, жить понятнее стало, все меньше тычешься в разные стороны как слепой котенок. поэтому , я думаю, для всего свое время хорошо, но этот вывод сделан мною и касаемо только моей жизни.Мне наоборот говорят, что я не по возрасту инфантильная и фантазерка.
А я не хочу в тетю превращаться. Это и антисекс, и антижизнь, имхо.
так ты ж пишешь, что у тебя не богадельня) значит у тебя - гнездо порока и бордель, бгг))Ты видел богадельню? Она похожа на бордель и гнездо порока, доооо?
С козырей зашёл...так ты ж пишешь, что у тебя не богадельня) значит у тебя - гнездо порока и бордель, бгг))
ну джокер-то все равно у тебя?)С козырей зашёл...
А что с ним сделается-то?как бы мозгу моему пережить сей период без потерь.
В бордель без мозгов и денег ходить чревато.так ты ж пишешь, что у тебя не богадельня) значит у тебя - гнездо порока и бордель, бгг))
ну джокер-то все равно у тебя?)
Какие приоритеты? Зачем они? Мы же все равно сдохнем, со всеми своими приоритетами.Лен, у тебя есть приоритеты в жизни? просто у меня они только- только, плавно, с приходом зрелости, начинают формироваться и я этому рада, жить понятнее стало, все меньше тычешься в разные стороны как слепой котенок. поэтому , я думаю, для всего свое время хорошо, но этот вывод сделан мною и касаемо только моей жизни.
Ну одного хорошего ты уже встретила. Где гарантия, что второй тоже хорошим окажется?Хочу хорошего человека встретить. Ну просто чтоб хотя бы позырить, какие они бывают.
По статистике должны быть еще.Ну одного хорошего ты уже встретила. Где гарантия, что второй тоже хорошим окажется?
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистикаПо статистике должны быть еще.
В отпуске наблюдается забавная штука- первый день кажется очень длинным, а остальные пролетают незаметнонеделя до отпуска, чувствую по организму, что уже очень пора, но желания уходить в отпуск нет, это ж надо придумать чем себя занять конструктивно. неравноценная какая то замена работе получается. как бы мозгу моему пережить сей период без потерь.
Статистика - самая правдивая ложь. Математика же.Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика