Grundig
Местный
"Для меня жизнь без риска - что еда без соли." (с)Если не любишь вареный лук, надо себя им пичкать? Вдруг распробуешь?
"Для меня жизнь без риска - что еда без соли." (с)Если не любишь вареный лук, надо себя им пичкать? Вдруг распробуешь?
Ну и жри свой вареный лук, при чем тут я?"Для меня жизнь без риска - что еда без соли." (с)
Причём тут лук, когда речь о соли?Ну и жри свой вареный лук, при чем тут я?
То, без чего легко обойтись - не соль.Причём тут лук, когда речь о соли?
Легко обходятся без соли подозрительные люди.То, без чего легко обойтись - не соль.
Пусть они хоть без воды обходятся.Легко обходятся без соли подозрительные люди.
От крепких объятий в том числе.Признайся уж честно, что баба тебе попалась фригидная. Не кончающая от одного прикосновения к ляжке.
А только от вылизывания. Хэх, соболезнуюОт крепких объятий в том числе.
Фригидным, как раз ничо не надо. Ни с солью, ни без.А мы обойдемся без сомнительных манипуляций для фригидных теток.
Тебе виднее, дядько.Фригидным, как раз ничо не надо. Ни с солью, ни без.
Соболезнуй тем, кто не каждый раз кончает.А только от вылизывания. Хэх, соболезную
Они тебе отчитываются, да? При живой жене?Соболезнуй тем, кто не каждый раз кончает.
Тебя, например, как на ладони.Тебе виднее, дядько.
Не задрочи себя до смерти.Тебя, например, как на ладони.
Найди уже себе какого-нибудь продвинутого в сексеНе задрочи себя до смерти.
А умные и красивые у вас уже кончились?Найди уже себе какого-нибудь продвинутого в сексе
Анонимное анкетирование не канает?Они тебе отчитываются, да?
"Все врут"(с)Анонимное анкетирование не канает?
Продвинутость подразумевает наличие мозга. А красивые от тебе зачем?А умные и красивые у вас уже кончились?