Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
В чом состоят выкрутасы и почему они п..дарастические?
Это они любят вылизывать друг друга во всех местах и сюсюкаться.
А если я чего-то не люблю, это лучше принять во внимание и не ждать восторгов по поводу.
Тем более, что эту импортную заразу исполняют в основном в угоду бабам, неспособным кончить естественным способом.

Single-Single

Местный
Отпраздновали папин юбилей.
Подумать только! Моему папке, моему доброму, бравому, задорному, лёгкому, человеку с лучшим в мире чувством юмора - 60 лет! На седьмой десяток переправился... непостижимо моему уму. Немного грустно, непонятно, растерянно.
Но он у меня молодец. Всё такой же, как и в том воспоминании, оставшемся фотографической картинкой в яркой детской памяти: мы с ним на кухне вдвоём, ещё в старой двушке-трамвае, папа варит мне грибной суп, а я, подперев голову кулаками, рассматриваю баночки "Соль", "Перец", "Мука", на полочке на стене, и скучая спрашиваю:
- Пап, а тебе сколько лет?
- Тридцать четыре года мне, Катюня.
Мне было семь, и теперь мне столько же в целом, как и ему тогда. А ему седьмой десяток, а всё равно столько же, он не меняется и всегда в одной поре, я не помню его другим, моложе или старше.
Папка, я очень тебя люблю. И ты об этом знаешь.

Grundig

Местный
Это они любят вылизывать друг друга во всех местах и сюсюкаться.
А если я чего-то не люблю, это лучше принять во внимание и не ждать восторгов по поводу.
Тем более, что эту импортную заразу исполняют в основном в угоду бабам, неспособным кончить естественным способом.
От оно чо, Михалыч! А мужуки то не знают!:eek:

Katishka

меняюсь
Отпраздновали папин юбилей.
Подумать только! Моему папке, моему доброму, бравому, задорному, лёгкому, человеку с лучшим в мире чувством юмора - 60 лет! На седьмой десяток переправился... непостижимо моему уму. Немного грустно, непонятно, растерянно.
Но он у меня молодец. Всё такой же, как и в том воспоминании, оставшемся фотографической картинкой в яркой детской памяти: мы с ним на кухне вдвоём, ещё в старой двушке-трамвае, папа варит мне грибной суп, а я, подперев голову кулаками, рассматриваю баночки "Соль", "Перец", "Мука", на полочке на стене, и скучая спрашиваю:
- Пап, а тебе сколько лет?
- Тридцать четыре года мне, Катюня.
Мне было семь, и теперь мне столько же в целом, как и ему тогда. А ему седьмой десяток, а всё равно столько же, он не меняется и всегда в одной поре, я не помню его другим, моложе или старше.
Папка, я очень тебя люблю. И ты об этом знаешь.
Катя,ты всегда так точно умееешь подобрать слова. Прям читаешь и как будто картинку видишь. И кухню,и баночки,и папку молодого)
С юбилеем папу твоего! Здоровья крепкого и счастья его детям и внукам) тогда и он будетсчастлив!

Marise

закрытый космос
Ну, за ВДВ!
По субботам я долго сплю. Потому что темными пятничными вечерами по округе бродит Чорный дембель.
Он идет по улице с палкой, стучит ею по оградам. Орет:
-Ну что, с..ки, пили тут, пока я Родину защищал????
С..ки не отвечают. Кобели тоже. По крайней мере, мои. Они знают — если ответить, Чорный дембель залезет на ограду, будет оттуда гавкать, обзываться и плевать. Голос у него мощный, прицел не сбитый, сертификата о прививках нет. Нежная собачья психика такого не выдерживает.
БабДуся из деревни всегда знает, кто кому когда дал; так вот, она говорит, Чорный дембель не всегда был злобным порождением пятничной тьмы.
Чорного дембеля когда-то не дождались три девушки. Разом. К каждой из них он обещал вернуться и жониться, когда ушел поваром на армейскую кухню, Родину защищать. Девушки плакали от радости и махали платочками.
Потом он с кухни вернулся, а девушки-то, тю тю. Проявили свою мерзкую сущность, изменницы. Организованно вышли замуж.
Вот тогда-то повар Вова получил серьезную душевную травму. Сердце его оледенело и окаменело, и родился на свет Чорный дембель...
Лет двадцать как минуло, а он все не упокоится.
Этож какая любовь там была, какая любовь...

natasha_n_n

Местный
8QkVusaBgRE.jpg

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В один из жизненных периодов сильно зачастила в зал прощания, ну просто чуть не раз в месяц, что сильно усугубило депрессию,
успела сделать вывод, что если позволить себе плакать, то остановиться трудно потом, эмоции будут накатывать и воспоминания как снежный ком, кому это нужно, кого это спасёт? Ну и мне сильно помогает переживать смерть людей то, что я все таки очень симпатизирую буддизму и вместе с тем реинкарнации, я верю, по крайней мере насколько это бывает возможно, что смерть - это часть жизни, что это путешествие человека из одного тела в другое, в лучшее, в развитие души.поэтому, да, многих из почивших таковыми не считаю.
с одной стороны, это интересно, что в Снежинске в шаговой доступности салон красоты и кладбище, прямо как в "двенадцати стульях")

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну что, блин, я за лохня такая! Подключилась опцию Весь Мир. Съездила, отдохнула. Снимали 39 руб в день. Приехала, а отключить забыла и с меня уже почти 2 недели снимается каждый день 39 рублей. Только сегодня заинтересовалась чего это денег столько уходит не звоню же никому особо.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну что, блин, я за лохня такая! Подключилась опцию Весь Мир. Съездила, отдохнула. Снимали 39 руб в день. Приехала, а отключить забыла и с меня уже почти 2 недели снимается каждый день 39 рублей. Только сегодня заинтересовалась чего это денег столько уходит не звоню же никому особо.
Я так "Везде как дома" периодически забываю отключать. Спохватываюсь, когда баланс без видимых причин уходит в минус.

Grundig

Местный
с меня уже почти 2 недели снимается каждый день 39 рублей. Только сегодня заинтересовалась чего это денег столько уходит не звоню же никому особо.
Я так "Везде как дома" периодически забываю отключать. Спохватываюсь, когда баланс без видимых причин уходит в минус.
Везёт вам! А у меня с мегафона каждый месяц по 50 рублей вычиталось, хотя я вообще не пользовался телефоном. Помогло сжигание мегафоновской симки на балконе в старой кастрюле.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Помогло сжигание мегафоновской симки на балконе в старой кастрюле.
:NahDisagree:
Это надо было делать в полнолуние, в ноль часов. И не просто сжигать а в пламени смеси из папоротника, аптечной ромашки и листка в клеточку.
Такшто тыб уточнил в лохофоне, возможно симка-то сгорела а щот-то нетo_O
Влезеш в долги по самых правнуков :Sluggish:

Grundig

Местный
Такшто тыб уточнил в лохофоне, возможно симка-то сгорела а щот-то нетo_O
Влезеш в долги по самых правнуков :Sluggish:
Дак они мене уже грозили уголовной ответственностью за непользование ихним сервисом.

EVG69

Местный
Везёт вам! А у меня с мегафона каждый месяц по 50 рублей вычиталось, хотя я вообще не пользовался телефоном. Помогло сжигание мегафоновской симки на балконе в старой кастрюле.
Колдун однако!

Marise

закрытый космос
Почему я? Тот, кто не любит разнообразия и специй.
А кто это?
Я не люблю вполне определенные вещи, попробовала и определила, что не люблю.
При чем тут разнообразие и специи? Если не любишь вареный лук, надо себя им пичкать? Вдруг распробуешь?

Сверху