Jester
ФетиШут
На регулярное посещение спортзала. Домогаешься? Соответствуй!Ты щас на што меня подбиваешь, бесстыдница?!
На регулярное посещение спортзала. Домогаешься? Соответствуй!Ты щас на што меня подбиваешь, бесстыдница?!
Вот видишь! А меня это совсем не удивляет.Ну мне 35, удивляют только идиоты.
Они без возраста.
Еще бы.)Вот видишь! А меня это совсем не удивляет.
С фига ли? Мне не нравятся толстые ляжки и рыхлые жопы.Домогаешься?
У тебя с ляжками и жопой полный порядок, правильно понимаю?С фига ли? Мне не нравятся толстые ляжки и рыхлые жопы.
А зачем ты с ними живешь?С фига ли? Мне не нравятся толстые ляжки и рыхлые жопы.
А чего мне бояться? Я ж ничего предосудительного не делал...Ни на что.
Ты ж трусишка. В штанишки ж напрудишь со страху.
Еще и ханжа.А чего мне бояться? Я ж ничего предосудительного не делал...
Причём тут мои? Я ж о чужих говорю.У тебя с ляжками и жопой полный порядок, правильно понимаю?
Тебе чужие ж вообще не нравятся, ты ж верный.Причём тут мои? Я ж о чужих говорю.
А я о твоих.Причём тут мои? Я ж о чужих говорю.
Ты дура! Верный — это «хочу, но не делаю, потому что я правильный и хороший». Сто раз уже объясняли!Тебе чужие ж вообще не нравятся, ты ж верный.
Про ногу пример был недостаточно наглядным?А зачем ты с ними живешь?
Как это вообще связано?Тебе чужие ж вообще не нравятся, ты ж верный.
Это не верный, это трус. )Ты дура! Верный — это «хочу, но не делаю, потому что я правильный и хороший». Сто раз уже объясняли!
Мазохист и некрофил, чудненько.Про ногу пример был недостаточно наглядным?
Почему трус-то сразу? Если ограничиваешь себя ради спокойствия партнёра — это трусость? Так не бывает?Это не верный, это трус.
Ну лицемерие.Почему трус-то сразу? Если ограничиваешь себя ради спокойствия партнёра — это трусость? Так не бывает?
Значит, все вокруг трусы.Это не верный, это трус. )
Понятия не имею, кто там тебя окружил.)Значит, все вокруг трусы.