Marise
закрытый космос
В трусости.А в чём разница, кстати?
За реальные поступки придется отвечать.
В трусости.А в чём разница, кстати?
Радует, или не радует - это совершенно малозначащий фактор. Главное, что это своё. Ты же не станешь отпиливать себе ногу только за то, что она распухла от подагры.То есть свое уже не радует даже в темноте под одеялом?
Я стану ее лечить, а не "любить такую как есть".Радует, или не радует - это совершенно малозначащий фактор. Главное, что это своё. Ты же не станешь отпиливать себе ногу только за то, что она распухла от подагры.
Экий дядюшка Элтан аморал!В трусости.
В памяти.В трусости.
За реальные поступки придется отвечать.
Лечи, никто ж не против. Все всё лечат, но всё-равно со временем помирают.Я стану ее лечить, а не "любить такую как есть".
Может еще и вшей возлюбить, или грибок, или перхоть?
А какая разница-то? Дела тоже забываются.Слова можно забыть. Дела - нет.
Все можно забыть. И все запомнить, если хочется.В памяти.
Слова можно забыть. Дела - нет.
Тогда сразу переключайся на трупики, как Радуга.Лечи, никто ж не против. Все всё лечат, но всё-равно со временем помирают.
С фига ли? Швы не рассасываются, новые резцы не вырастают.Дела тоже забываются.
А, вот ещё одно слово вспомнил: совесть.Так что все равно трусость.
Об этом, кстати, нужно помнить всегда. Срывая прекрасную розу, не забывай, что скоро она превратится в гниль, а потом и в тлен...Тогда сразу переключайся на трупики, как Радуга.
Совесть и есть трусость.А, вот ещё одно слово вспомнил: совесть.
Зачем об этом помнить?Об этом, кстати, нужно помнить всегда. Срывая прекрасную розу, не забывай, что скоро она превратится в гниль, а потом и в тлен...
А на сердце?С фига ли? Швы не рассасываются, новые резцы не вырастают.
Это частности, дядюшка. Из памяти тоже далеко не всё получается вычеркнуть.Швы не рассасываются, новые резцы не вырастают.
Ты щас на што меня подбиваешь, бесстыдница?! Нет, я сказал!Совесть и есть трусость.
Когда делаешь пакость, но идти до конца не осмеливаешься.
честный - даже не начинает, или отрывается по полной.
Чтобы не делать удивлённые глаза лет в 35.Зачем об этом помнить?
Ни на что.Ты щас на што меня подбиваешь, бесстыдница?! Нет, я сказал!
Ну мне 35, удивляют только идиоты.Чтобы не делать удивлённые глаза лет в 35.