Grundig
Местный
Я не такой как все. (с) Планы были уже лет в 13.Ты как саня.
Лошизм стратегией оправдываешь.
Да не было у тебя никаких планов
Каки планы у робенка чуть за 20?
Сунь-вынь - вот и все планы.
Я не такой как все. (с) Планы были уже лет в 13.Ты как саня.
Лошизм стратегией оправдываешь.
Да не было у тебя никаких планов
Каки планы у робенка чуть за 20?
Сунь-вынь - вот и все планы.
В петтинге.Не отказала в чём?
Да ладно.Я не такой как все. (с) Планы были уже лет в 13.
Каким образом? Я без штампа не согласился бы.Не показался ты им, а то бы трахнули.
Я им и не предлагал.В петтинге.
Трахнули бы со штампом. Или напоили и без штампа.Каким образом? Я без штампа не согласился бы.
В этом деле предлагать - только отпугивать.Я им и не предлагал.
Только виртуально. Только виртуально. А в реальности я совершенно безобиден.Да ладно.
КИдаешься ведь на все, что движется до сих пор.
Представляю, что было в 20.
Ну я то не кобель.Баба захочет - кобель не сможет отказать.
Что у реала на уме, то у виртуала на экране. Факт.Только виртуально. Только виртуально. А в реальности я совершенно безобиден.
Ну в садике и во втором классе в счёт можно не брать. Четвёртую я сам оставил, хотя она была не против. Остаётся только третья - в девятом классе. Звезда была, царство ей небесное... Да тоже дети ещё были, чего там!И как в твою неотразимость вписались 4 безответные любови?
А зачем люди на форуме общаются? Чтобы доказать кому-то, что он неправ.А зачем тебе виртуал, нехватку чего ты этим компенсируешь?
Я не про форум, я про хождение по бабским страничка с фоточками.А зачем люди на форуме общаются? Чтобы доказать кому-то, что он неправ.
Для расширения кругозора. Ну и вообще для эстетизьму... Зачем люди по музеям да по эрмитажам ходят? Или на выставки? Или по дорогим бутикам глазеют? Нравица им это, видимо.Я не про форум, я про хождение по бабским страничка с фоточками.
То есть свое уже не радует даже в темноте под одеялом?Для расширения кругозора. Ну и вообще для эстетизьму... Зачем люди по музеям да по эрмитажам ходят? Или на выставки? Или по дорогим бутикам глазеют? Нравица им это, видимо.
Чем?Не люблю когда трогают лицо...
Руками. Не ногами же.
Бубенцами!!!Руками. Не ногами же.
А в чём разница, кстати?Только виртуально. Только виртуально.