Jester
ФетиШут
А чей же он, праститя?Это не твой партнер, если ты сдерживаешь истинные желания.
А чей же он, праститя?Это не твой партнер, если ты сдерживаешь истинные желания.
Не знаю, только не твой.А чей же он, праститя?
Отношения не охлаждаются? Не заходят в тупик? Люди не знакомятся больше ни с кем? Повстречал «своего» человека, и всё? На всю жизнь? Больше никто не интересен?Не знаю, только не твой.
Истинные желания на то и желания, что им не обязательно суждено сбыться. И не бывает такого партнёра, который бы смог все желания удовлетворить.Ну лицемерие.
Это не твой партнер, если ты сдерживаешь истинные желания.
Если перестал быть интересен - расстаются.Отношения не охлаждаются? Не заходят в тупик? Люди не знакомятся больше ни с кем? Повстречал «своего» человека, и всё? На всю жизнь? Больше никто не интересен?
Значит всю жизнь не в ладу с собой?Истинные желания на то и желания, что им не обязательно суждено сбыться. И не бывает такого партнёра, который бы смог все желания удовлетворить.
Скажыка мне аэрографиня, ты на подачу какое давление выставляла штоб краска зашыбись вылазила?Не знаю, только не твой.
Просто то, что ближе валялось.
Это радикальный шаг. Перестал быть интересен вообще? Одномоментно? Как отрезало?Если перестал быть интересен - расстаются.
Вот ты, к примеру, хотела бы ездить на Порше? Дак ограбь банк и купи. Или трусишь?Понятия не имею, кто там тебя окружил.)
Всегда в ладу с собой лишь умалишённые.Значит всю жизнь не в ладу с собой?
Когда отказываешь себе в удовольствии поссать или посрать там, где захотелось, и терпишь до туалета, как это, типа, принято в обществе, то тоже живёшь не в ладу с собой?Значит всю жизнь не в ладу с собой?
Не хотела бы.Вот ты, к примеру, хотела бы ездить на Порше? Дак ограбь банк и купи. Или трусишь?
Предлагаешь расставаться каждый месяц? Нет, на это я пойтить не могу!Если перестал быть интересен - расстаются.
То есть возлюбленная - это сортир для узаконенного слива похоти?Когда отказываешь себе в удовольствии поссать или посрать там, где захотелось, и терпишь до туалета, как это, типа, принято в обществе, то тоже живёшь не в ладу с собой?
С таким дефицитом внимания лучше по шлюхам ходить.Предлагаешь расставаться каждый месяц? Нет, на это я пойтить не могу!
Речь об удовлетворении желаний. Когда любишь, никто больше не интересует, да?То есть возлюбленная - это сортир для узаконенного слива похоти?
ДА.Речь об удовлетворении желаний. Когда любишь, никто больше не интересует, да?
Вранье. Всегда есть желания и всегда есть пути их осуществления. Но каждый выбирает свой путь.Не хотела бы.
Путь осуществления желаний.Вранье. Всегда есть желания и всегда есть пути их осуществления. Но каждый выбирает свой путь.
И это не значит, что все люди трусы.
И это у всех одинаково, независимо от личности, пола, возраста, воспитания и так далее?