Да, или это не любовь.И это у всех одинаково, независимо от личности, пола, возраста, воспитания и так далее?
А нормальных людей никто и не тревожит.С таким дефицитом внимания лучше по шлюхам ходить.
А нормальных людей оставить в покое.
На глаз.Скажыка мне аэрографиня, ты на подачу какое давление выставляла штоб краска зашыбись вылазила?
А, ну развлекайся в своем кругу, ноу проблем.А нормальных людей никто и не тревожит.
[живо кивает] Ну или это просто твоя склонность к обобщениям.Да, или это не любовь.
Люди устроены примерно одинаково. Иначе психологи бы хлеб потеряли.[живо кивает] Ну или это просто твоя склонность к обобщениям.
Но в любви смыслов много. И "этот" проходящий, как правило.ДА.
В "этом" смысле никто больше не интересует.
Заходи на неделе...Ладно, я пожже зайду
У М и Ж - не проходящий.Но в любви смыслов много. И "этот" проходящий, как правило.
Кстати, какие именно желания говорят о том, что рядом с тобой не твой человек? Если тебе интересны и другие люди тоже, это уже звоночек?Люди устроены примерно одинаково. Иначе психологи бы хлеб потеряли.
Если тебе интересны другие как секс-партнеры.Кстати, какие именно желания говорят о том, что рядом с тобой не твой человек? Если тебе интересны и другие люди тоже, это уже звоночек?
То есть, общение и даже флирт наличие чувства к партнёру не отрицают?Если тебе интересны другие как секс-партнеры.
общение нет. флирт да.То есть, общение и даже флирт наличие чувства к партнёру не отрицают?
А в чём разница? Чёткие критерии есть?общение нет. флирт да.
Ты чо, дебил?А в чём разница? Чёткие критерии есть?
Полагаешь, что это элементарно, и все без исключения подразумевают под флиртом одно и то же и единодушны в том, чем он отличается от «просто общения»?Ты чо, дебил?
Какая разница, кто что подразумевает?Полагаешь, что это элементарно, и все без исключения подразумевают под флиртом одно и то же и единодушны в том, чем он отличается от «просто общения»?
Фигня какая-то... Для начала, я не эгоист, и никогда не планировал жить лишь ради себя, любимого, а даже наоборот. Поэтому сознательно приковал себя цепями к земле, чтобы не взмыть в небо. И женился не для того, чтобы заботились обо мне, а чтобы заботиться о других. Так всю жизнь и тащу воз, в основном, сам. И меня это не шибко напрягает.Путь осуществления желаний.
А не наименьшего сопротивления, как ты.