Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
И да. Людьми легко манипулировать. Нужно лишь опуститься/подняться до их уровня сознания, оставаясь при этом на своем.
Но мне почему-то стремно это делать.
Поэтому я ищу более честные способы не наступать на грабли, пусть эти грабли и разные слегка.
В лоб прилетает всегда ОДИНАКОВО.

extazy

Паровозик, который смог
И люди в большинстве своем тупые ..бланы без собственного мнения и со стандартным поведением.
Мне грустно, но это так.
Мне забавно, но это один из негласных девизов моей жизни, и это верно.

У меня есть веская причина ненавидеть жирных юлек
какая?

Marise

закрытый космос
Мне забавно, но это один из негласных девизов моей жизни, и это верно.

какая?
Жирные тупые твари, играющие на самых примитивных мужских инстинктах.
При этом вялые и инертные.
От таких очень много зла.
Такие оставляют детей в мусорке зимой или забывают умирать в пустой квартире.
Не со зла вовсе. А от ватности, рыбьей памяти и неспособности просчитать ситуацию на две секунды вперед.
Да много еще чего.

extazy

Паровозик, который смог
Жирные тупые твари, играющие на самых примитивных мужских инстинктах.
При этом вялые и инертные.
От таких очень много зла.
Такие оставляют детей в мусорке зимой или забывают умирать в пустой квартире.
Не со зла вовсе. А от ватности, рыбьей памяти и неспособности просчитать ситуацию на две секунды вперед.
Да много еще чего.
Тебе они что сделали? Они? она? ананас. Что тебе сделал ананас, который тебя не трогал, не вторгался в твою жизнь, не мешал тебе чем то?

Marise

закрытый космос
как минимум я не люблю вопросов на вопрос, а это уже сразу намекает, да?

ответь
Фашизм тебе ничего не сделал, конкретно тебе здесь и сейчас.
Но как явление он тебя возмущает ведь?

Ты даже на нелюбовь к юлькам реагируешь неадекватно горячо.
Хотя юльки тебе ничего хорошего не сделали, откуда такая лояльность?

Marise

закрытый космос
А если существо, которое бесит тебя как социальное явление, еще и перейдет дорожку в жизненноважных вопросах?
Ты его резко прям возлюбишь, ага?

extazy

Паровозик, который смог
Ты даже на нелюбовь к юлькам реагируешь неадекватно горячо.
Хотя юльки тебе ничего хорошего не сделали, откуда такая лояльность?
назову себя человеком справедливым.
объясни мне причину этой нелюбви (кроме той, что мой любимый Дима сейчас с полной женщиной по имени Юля), а что-нибудь посерьёзнее, и тогда будет о чем говорить.

Marise

закрытый космос
назову себя человеком справедливым.
объясни мне причину этой нелюбви (кроме той, что мой любимый Дима сейчас с полной женщиной по имени Юля), а что-нибудь посерьёзнее, и тогда будет о чем говорить.
Она не женщина, и не "полная".
Она рыхлая и запущенная во всех отношениях тварюшка, забившая х.. на собственного ребенка ради попоек с "возлюбленным", чистящим ей морду сапогом.

Для тебя Саша тоже был "мужчина". Пока "откровение" не снизошло.
Но я слишком хорошо знаю Сашу и мне откровений не надо.

extazy

Паровозик, который смог
которое бесит тебя как социальное явление
таких не существует. Всё что мне чуждо- остается далеко за планом, я научился не обращать внимание на ненужные мне вещи, и людей в том числе. Как итог - на кого обращаю - те мне нужны в какой-либо степени.
еще и перейдет дорожку в жизненноважных вопросах?
смотря какие вопросы.

extazy

Паровозик, который смог
Для тебя Саша тоже был "мужчина". Пока "откровение" не снизошло.
Я понял что мне нужно было понять, увидел то что нужно было увидеть, сделал выводы, обозначил их Александру, и более не беспокою его душу, крича тут каждый день об этом

Marise

закрытый космос
таких не существует. Всё что мне чуждо- остается далеко за планом, я научился не обращать внимание на ненужные мне вещи, и людей в том числе. Как итог - на кого обращаю - те мне нужны в какой-либо степени.

смотря какие вопросы.
И если кто-то изнасилует твоего ребенка и убьет, например какой-нибудь наркоман...
ты продолжишь относиться толерантно ко всем наркоманам и ханурикам в округе?
ширинку еще поможешь застегнуть?

А к юле какая-то неоправданная теплота, за какие такие коврижки?
Я понимаю, в стране принято защищать убогих и гонимых.
Но это им медвежья услуга. Они тебе же и насерут за шиворот, болезные.

Marise

закрытый космос
Я понял что мне нужно было понять, увидел то что нужно было увидеть, сделал выводы, обозначил их Александру, и более не беспокою его душу, крича тут каждый день об этом
Дак он у тебя на дороге и не стоял.

extazy

Паровозик, который смог
Очень категоричное сравнение. Ты ж не глупая, зачем?
Полная женщина, которая притом тут ничего никому не говорит, которая по сути ни при чём, нашедшая своего мужчину и пока что живущая с ним вместе - не вызывает у меня ничего холодного. Они выбрали друг друга, и никто не имеет права их осуждать за это.
Ты же - кроешь из злости и её, и его, и ладно бы это, а сама как страдаешь? себя же беречь надо. Зачем оно тебе?

Дак он у тебя на дороге и не стоял.
у меня никто никогда на дороге не стоял :D. не, притом реально это правда)))) меня ни разу не "бросали" ради кого-то. Ни разу не изменяли (насколько мне это известно, а мне известно не всё))) Обычно это я, подлец Гришанов, всё портил)

Marise

закрытый космос
В конце концов я ж не бегаю за ней с топором. С такими исходными она сама скоро загнется.
А ненавидеть я имею право кого угодно, как и говорить об этом.

Marise

закрытый космос
Она настолько же женщина, насколько Саша мужчина. Даже меньше.
А "полная" от распущенности во всем.

extazy

Паровозик, который смог
Объясни мне- за что. я даже поддержу тебя, если ты объяснишь мне хоть одну объективную причину, кроме "эта жирнАЙулька щас с моим Димой, которого я люблю"

Marise

закрытый космос
Объясни мне- за что. я даже поддержу тебя, если ты объяснишь мне хоть одну объективную причину, кроме "эта жирнАЙулька щас с моим Димой, которого я люблю"
1) Жирная
2)Тупая
3)Паразит по жизни
4) Из-за таких как она вся страна в говне.

Сверху