Jester
ФетиШут
Вот именно. А теперь что? Развели толерастию! Женщина, дескать, сама чо-то там выбрать в состоянии. Ха!Да даже если не пофиг - бабу никто не спрашивал.
Вот именно. А теперь что? Развели толерастию! Женщина, дескать, сама чо-то там выбрать в состоянии. Ха!Да даже если не пофиг - бабу никто не спрашивал.
С мельницами нутряными борьбу в тебе ощущаю я!И кто-то предлагает просто так ее аннулировать?
да тогда ещё разобрались, Елена.И кто-то предлагает просто так ее аннулировать? Древнейший инистинкт?
Никакой борьбы, мне пох..ру, просто в голову пришло.С мельницами нутряными борьбу в тебе ощущаю я!
Элтан тоже выше тебя и древнее, а ты с ним споришь, пигалица!Инстинкты выше смысла и древнее.
Он просто чуть сильнее разложился, не путай.Элтан тоже выше тебя и древнее, а ты с ним споришь, пигалица!
Ну если она лично тебя ни на что не сподвигала никогда, не придавала ускорения, не заставляла расти и развиваться, а приносила лишь боль и страдания, то да, пожалуй.Любовь - бессмысленное и разрушительное чувство?
Придавала ускорения не любовь, а именно ревность. )Ну если она лично тебя ни на что не сподвигала никогда, не придавала ускорения, не заставляла расти и развиваться, а приносила лишь боль и страдания, то да, пожалуй.
Ты писала, что стала взрослей, мудрей и опытней. Мне кажется это хорошая закалка и можно приписать в "плюсы"Я не припомню ни одного положительного результата даже от любви
То есть, быть лучшей для любимого просто так никогда не хотелось особо? Только шобэ соперниц обойти?Придавала ускорения не любовь, а именно ревность. )
Это ж не от любви, а от безнадеги.Ты писала, что стала взрослей, мудрей и опытней. Мне кажется это хорошая закалка и можно приписать в "плюсы"
А разве это не одно и то же?То есть, быть лучшей для любимого просто так никогда не хотелось особо? Только шобэ соперниц обойти?
Ну кагбе одно дело — не подсовывать любимому свою жырную тушку из некоего уважения к нему, и немного другое — качать жёппу потому, что он может и более упругую себе подыскать, если ещё не подыскал.А разве это не одно и то же?
А если подыскал рыхлую и всем доволен?Ну кагбе одно дело — не подсовывать любимому свою жырную тушку из некоего уважения к нему, и немного другое — качать жёппу потому, что он может и более упругую себе подыскать, если ещё не подыскал.
Это вопрос не по теме! Выражаю протест!А если подыскал рыхлую и всем доволен?
Нужно отрастить еще более рыхлую?
Мне кажется это не до конца прошло)могла исполнить, психануть, выступить, да и манипуляциями не гнушалась.
Я могу отшутиться сейчас, но не буду) (это к вопросу о том, насколько серьёзно со вчерашнего вечера воспринимать мои слова))Но почему-то получала в разы больше уважения, любви, внимания и т.д., чем сейчас, когда со всеми считаюсь, все терплю и проявляю чудеса понимания и т.д, как долбаная Хатико.
Мужчинам нравятся инфантильные с..ки?