Пришло в голову.

Фрау

Местный
1) Спортивная, почти как профи. Не путать с фитоняшами.
2) Мозг есть и мечется в поисках здравых мыслей.
3) Женщина-прапор. Все, что не лежит параллельно и перпендикулярно, то валяется.
4) Не давать ленивым жопам засидеться.
о, пасиб за внимание :)

Marise

закрытый космос
И на мене погадай что ли. Только что бы без прикрас.
1) Уже стройная
2) Тот редкий тип умных женщин, что умеют вовремя включать девочку и дурочку.
3) Созидатель и меценат.
4) Украшать и разнообразить жизнь.

Jester

ФетиШут
А к юле какая-то неоправданная теплота, за какие такие коврижки?
Так это не к юле теплота, а к твоим воинственным взмахам шашкой прохлада, бгг))
Ты же - кроешь из злости и её, и его, и ладно бы это, а сама как страдаешь? себя же беречь надо. Зачем оно тебе?

Marise

закрытый космос
Какая-то ТП "Олеся" насовала мне под все дворники и спереди и сзади визиток с рекламой услуг по наращиванию ногтей, вся эта дрянь размокла под дождем, а к утру присохла глянцевым слоем к стёклам так, что даже ножом этот слой полиграфического ламината не отскоблить.
Ногти бы ей повыдёргивать и новые сверху не дать нарастить!!! :Stomp:
А все почему?
Потому что на Кашке написано - женщина за рулем.
На десятку или на крузак ссыканули бы клеить.

Single-Single

Местный
А все почему?
Потому что на Кашке написано - женщина за рулем.
На десятку или на крузак ссыканули бы клеить.
Да пофиг что там написано, хоть велосипед - доставлены неудобства и порча внешнего вида. Буду я ещё из-за всяких рукосуев с ногтями Кашку на крузак менять, ага.

Marise

закрытый космос
Да пофиг что там написано, хоть велосипед - доставлены неудобства и порча внешнего вида. Буду я ещё из-за всяких рукосуев с ногтями Кашку на крузак менять, ага.
Теперь клади под дворник записку "Х...ню не совать, штраф - цветочным горшком по голове".

Marise

закрытый космос
Не знаю. Неубедительно излагаешь, наверное — читатели продолжают считать юлю ни в чём не виноватой и смотреть на тебя с укоризною.
Они и сашу считали ангелом, я тут при чем?

Еще раз - я никогда ни на кого не наезжаю безосновательно.
И скорее приукрашу реальность, чем очерню человека напрасно.
Если я о ком-то негативно высказалась - он не то что мне не угодил, он - все, конченый чудила, отравляющий воздух родины.

Marise

закрытый космос
Пипец.
Уже в газетах пишут, что Лена Миро кого-то раскритиковала.
На минуточку... в газетах пишут о содержимом блогов!
Это днище, господа. Информационные поводы кончились что ли совсем?
И эти люди еще называют Миро ни на что не влияющим ничтожеством?
Часами зависая у нее на страницах и носом землю роя, чтобы нарыть на нее компромат?

Jester

ФетиШут
Они и сашу считали ангелом, я тут при чем?
Ну Александрус кагбе существовал на хворуме в виртуальной ипостаси, что-то писал, к кому-то обращался, о ком-то высказывался. А юли этой здесь нет, и лично тебе она ничего не сделала. На это, думаю, в основном, и обращают внимание. Порочен весь вид «юлек» целиком? Ну а эта тогда чем выделяется? Пишешь (или писала) же о ней, в том числе, не только обо всех.

Marise

закрытый космос
Ну Александрус кагбе существовал на хворуме в виртуальной ипостаси, что-то писал, к кому-то обращался, о ком-то высказывался. А юли этой здесь нет, и лично тебе она ничего не сделала. На это, думаю, в основном, и обращают внимание. Порочен весь вид «юлек» целиком? Ну а эта тогда чем выделяется? Пишешь (или писала) же о ней, в том числе, не только обо всех.
Они тоже не знают юли, и что она мне сделала.
Почему им не срать?

Сверху