Jester
ФетиШут
Мож всё ж не такие разные были? Или просто бывалые? А мож наоборот — неизбалованные?ПОЧЕМУ?
Мож всё ж не такие разные были? Или просто бывалые? А мож наоборот — неизбалованные?ПОЧЕМУ?
А когда не укрощаешь дикую кобылицу, то вроде как и неинтересно......все относились к стервозности с большим пониманием, чем к терпимости и доброте.
ну вот и не соглашусь. можешь попсиховать и поисполнять, как у тебя иногда бывает, но не соглашусь)Но все относились к стервозности с большим пониманием, чем к терпимости и доброте.
Когда это я психовала и исполняла в общении с людьми?ну вот и не соглашусь. можешь попсиховать и поисполнять, как у тебя иногда бывает, но не соглашусь)
Ну хоть кто-то знает мущщин Marise!ну вот и не соглашусь...
То есть мужику надо жрать мозг, а не ублажать на манер гурии...А когда не укрощаешь дикую кобылицу, то вроде как и неинтересно...
А я не знаю. Я, вроде, ни с одним из твоих мужиков лично не знаком. Твои же впечатления могут быть достоверны, а могут быть ошибочны. Может быть, тебе именно такие попадались, а может быть таких просто большинство, потому что женщины в большинстве своём выносят своим мущщинам моск, и мущщины к этому привыкли. А кого-то это мож и заводит. Слишком много «может быть».То есть мужику надо жрать мозг, а не ублажать на манер гурии...
Да может и так. Ну да, для тебя это важно, конечно, ведь это твои мужчины. Были. Но сама подумай, их же не десятки. Это вообще не выборка.Может они просто подкаблучники по сути?
И скандальной тете привыкли подчиняться?
Может хотят подчиняться. Может им нравится женщина-ребёнок. Может ещё что-то. Люди вообще странные, знаешь ли, бгг))Вообще про окружающих, чужих, своих, потенциальных своих и т.д.
ОК будет только в одном случае- нужно быть самой собой. Несмотря на то, что были до этого неудачи. И их было много. Себя не переделаешь, да и к чему?То есть мужику надо жрать мозг, а не ублажать на манер гурии...
и все будет ОК?
Женщина-тварь им нравится, судя по всему.Может хотят подчиняться. Может им нравится женщина-ребёнок. Может ещё что-то. Люди вообще странные, знаешь ли, бгг))
Прямой и тупой вопрос, на который я хочу получить честный ответ - ты до сих пор любишь Дмитрия? ответ предполагает только "да" или "нет", и врать нехорошо, не забывай об этом)При чем тут Дима, Дима психически болен и сам не знает че ему надо ваще.
А другие-то есть? И если да, то достаточно ли много их для того, чтобы среднестатистический мужчина знал об их существовании?Женщина-тварь им нравится, судя по всему.
Люблю конечно.Прямой и тупой вопрос, на который я хочу получить честный ответ - ты до сих пор любишь Дмитрия? ответ предполагает только "да" или "нет", и врать нехорошо, не забывай об этом)
При чем тут Дима
все твои рассуждения сейчас от одного- ты любишь конкретного Дмитрия (я прав?). Всё остальное, и ощущения и эмоции - проходят сначала сквозь эту призму твоих чувств, событий, связанных с этим всех людей и переживаний - и выходят - исключительно субъективными, искаженными, приемлемыми лишь для тебя. Но ты пытаешься это всё направить и на всех женщин, и на всех мужчин.
неверненько)
ты до сих пор любишь Дмитрия?
Люблю конечно.