SNZme
Камертон
Временно.А те, кого встречал, не в счёт, да? Их можно ревновать?
Временно.А те, кого встречал, не в счёт, да? Их можно ревновать?
А постоянно — нет?Временно.
Мужчины страшны в своей ревности, это единственное фактически чувство, которое чаще всего приводит их в состояние аффекта. Адреналиновый впрыск в кровь заставляет совершать их безумнейшие поступки, расширяет зрачки, придет 10-кратно сил и дури.Как можно ревновать неотъемлимую часть себя?
А как же "сыворотка правды" и другие полезные психотропные вещества. А как же армейская муштра? Всё прекрасно подавляется и управляется, было бы желание.Ты не в состоянии повлиять на волю и чувства другого человека.
Если мужчина ревнует, значит это не его часть, всё.А постоянно — нет?
Хотела бы я посмотреть, какая нечеловеческая муштра или месячный курс сывороток заставили бы Машу полюбить нелюбимого Федю.А как же "сыворотка правды" и другие полезные психотропные вещества. А как же армейская муштра? Всё прекрасно подавляется и управляется, было бы желание.
Это не мужчины.Мужчины страшны в своей ревности, это единственное фактически чувство, которое чаще всего приводит их в состояние аффекта. Адреналиновый впрыск в кровь заставляет совершать их безумнейшие поступки, расширяет зрачки, придет 10-кратно сил и дури.
Я не желаю тебе повстречать одного из таких ревнующих, сметёт нафиг и мало не покажется.
Чем докажешь? Хек покажешь?Если мужчина ревнует, значит это не его часть, всё.
А хто же эта, миленькай?Это не мужчины.
А чё доказывать, женщина и не позволит, позволит, но не до адреналиного всплеска, так слегка.Чем докажешь? Хек покажешь?
Как именно женщина может влиять на проявления ревности у мужчин?А чё доказывать, женщина и не позволит, позволит, но не до адреналиного всплеска, так слегка.
А что такое есть любофь? Это только то, что кажется.Хотела бы я посмотреть, какая нечеловеческая муштра или месячный курс сывороток заставили бы Машу полюбить нелюбимого Федю.
Мальчики.А хто же эта, миленькай?
Противно нет.А временами противно? [подмигивает ещё более лукаво]
Легко. Не послушавшись.Как именно женщина может влиять на проявления ревности у мужчин?
Ну вон Мохнатой сидит. Он по-своему к тебе неравнодушен. Пусть даже и к сиськам с фоток. Но твои же сиськи, не чужие! Не противно?Противно нет.
Не послушавшись указания стоять смирно, пока он ей с ноги пробивать будет?Легко. Не послушавшись.
Не знаю, не встречала ревнивцев в своей жизни.Мужчины страшны в своей ревности, это единственное фактически чувство, которое чаще всего приводит их в состояние аффекта. Адреналиновый впрыск в кровь заставляет совершать их безумнейшие поступки, расширяет зрачки, придет 10-кратно сил и дури.
Я не желаю тебе повстречать одного из таких ревнующих, сметёт нафиг и мало не покажется.