Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Как можно ревновать неотъемлимую часть себя?
Мужчины страшны в своей ревности, это единственное фактически чувство, которое чаще всего приводит их в состояние аффекта. Адреналиновый впрыск в кровь заставляет совершать их безумнейшие поступки, расширяет зрачки, придет 10-кратно сил и дури.
Я не желаю тебе повстречать одного из таких ревнующих, сметёт нафиг и мало не покажется.

Grundig

Местный
Ты не в состоянии повлиять на волю и чувства другого человека.
А как же "сыворотка правды" и другие полезные психотропные вещества. А как же армейская муштра? Всё прекрасно подавляется и управляется, было бы желание.

Single-Single

Местный
А как же "сыворотка правды" и другие полезные психотропные вещества. А как же армейская муштра? Всё прекрасно подавляется и управляется, было бы желание.
Хотела бы я посмотреть, какая нечеловеческая муштра или месячный курс сывороток заставили бы Машу полюбить нелюбимого Федю.

SNZme

Камертон
Мужчины страшны в своей ревности, это единственное фактически чувство, которое чаще всего приводит их в состояние аффекта. Адреналиновый впрыск в кровь заставляет совершать их безумнейшие поступки, расширяет зрачки, придет 10-кратно сил и дури.
Я не желаю тебе повстречать одного из таких ревнующих, сметёт нафиг и мало не покажется.
Это не мужчины.

extazy

Паровозик, который смог
Подведём итог)
Ревность.
кто-то познал дзэн и искоренил это чувство из своей жизни) браво. Но-это броня на свои жизненные обстоятельства, предательства и прочее. Нельзя исключить из своей жизни нормальные эмоции, ревность- в том числе. Стать к ним чёрствой- хм, возможно)

Кто не познал - да, когда тебя ревнуют в пределах разумного, без маниакального фанатизма - это и показатель, и принимается во внимание.
Кому-то приятно. Кому-то неприятно. По какую сторону окопа окажешься.

Всё, я всё сказал. когда там борьба в грязи? :Sluggish:

Grundig

Местный
Хотела бы я посмотреть, какая нечеловеческая муштра или месячный курс сывороток заставили бы Машу полюбить нелюбимого Федю.
А что такое есть любофь? o_O Это только то, что кажется.:D

П.С. Жертвы часто испытывают спонтанную любофь к своим палачам.

Marise

закрытый космос
Не знаю, не встречала ревнивцев в своей жизни.
Чаще тех, кому было пох..й, даже если ты явно засветилась с другим.
Не в плане познания дзена, а просто пох..й, конкретно на тебя.

Сверху