Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Но-это броня на свои жизненные обстоятельства, предательства и прочее.
Давай теперь всё, что бы ни случилось и не выяснилось, списывать на жизненные обстоятельства и "предательства". Как будто до этого момента 30-ти лет вроде как и не существовало) А тут такое хлоп! И всё разом заглючило) Удобное объяснение всему на свете - "броня и защитная реакция". До этого-то момента я само-собой, стандартной бабой была, с привычным набором всего "как у всех".
Ну бывают не ревнивые люди, ну вот встречаются они на свете. Ну вот такой косяк за ними. Шожподелать.

extazy

Паровозик, который смог
а вискас за 29? ой. Тушёнку)

Давай теперь всё, что бы ни случилось и не выяснилось, списывать на жизненные обстоятельства и "предательства". Как будто до этого момента 30-ти лет вроде как и не существовало) А тут такое хлоп! И всё разом заглючило) Удобное объяснение всему на свете - "броня и защитная реакция". До этого-то момента я само-собой, стандартной бабой была, с привычным набором всего "как у всех".
Ну бывают не ревнивые люди, ну вот встречаются они на свете. Ну вот такой косяк за ними. Шоподелать.
Конечно бывают) только это не совсем верно так категорично рассуждать о ревности, списывать это ощущение в утиль и говорить о его сэлфдестракте, Екатерина Юрьевна)
Если оно вам неведомо, неприемлемо, и категорично отчуждено, то мне кажется что все остальные 7 млрд людей (-1) чуть более правы в его праве на существовании, его нормальности и т.д, нет?)

Jester

ФетиШут
Ну бывают не ревнивые люди, ну вот встречаются они на свете. Ну вот такой косяк за ними. Шожподелать.
[с любопытством] А тебя просто не клинит? В смысле, ты не теряешь контроль над собой? Или ты вообще не ревнуешь никогда и никого, в буквальном смысле?

Single-Single

Местный
Если оно вам неведомо, неприемлемо, и категорично отчуждено, то мне кажется что все остальные 7 млрд людей (-1) чуть более правы в его праве на существовании, его нормальности и т.д, нет?)
Я повторюсь, Кирилл Алексеевич, именно об этом я и писала пару страниц назад ;)
Абсолютному большинству приятно, когда их ревнуют. Это нормально вообще. Но и мой случай в пределах нормы, никто не определил константу на это понятие)

Single-Single

Местный
только это не совсем верно так категорично рассуждать о ревности, списывать это ощущение в утиль и говорить о его сэлфдестракте, Екатерина Юрьевна)
К тому же, я не отрицаю существование этого чувства и не запрещаю его испытывать людям) Я пишу лишь о себе. "Я - не ревнивый человек". Вы что, впервые в жизни слышите это словосочетание? Что в нём вас так удивляет и почему оно ненормально?

Single-Single

Местный
[с любопытством] А тебя просто не клинит? В смысле, ты не теряешь контроль над собой? Или ты вообще не ревнуешь никогда и никого, в буквальном смысле?
В буквальном смысле вы слишком буквально поняли фразу "не ревную", напрочь лишив меня части мозговой доли, отвечающей за эту и подобные эмоции.
"Не ревнивый человек" - это человек, для которого количество ситуаций, которые могут вызвать ревность, гораздо меньше по сравнению с обычным типичным ревнушкой. Такие ситуации есть, они случаются конечно, но их реально мало. Для меня просто не являются поводом к ревности многие вещи, которые поводы для других каких-то людей. Вот и всё. Нет, меня не клинит. А отчего терять контроль, если не клинит? Когда клинит - теряю, возможно. Но это очень редкое стечение обстоятельств.

SNZme

Камертон
Какой то ты не наблюдательный, женщины после жизненного удара становятся пофигистками.

extazy

Паровозик, который смог
Я пишу лишь о себе. "Я - не ревнивый человек".
Прекрасно, мы пришли к тому, с чего начали.
Твои поэмы насчёт того, насколько чувство ревности ужасно, как это убого, и почему я познала этот дзен , а вы нет - это как минимум неверно. Люди живо любят, ненавидят, ревнуют, обижаются и мирятся, и собственно- испытывают всю гамму и палитру эмоций.
Ну у тебя нет этого, бывает)
Так всё таки дадим "ревности" право на жизнь?))

Сверху