Marise
закрытый космос
Сиськам-то? Нет.Ну вон Мохнатой сидит. Он по-своему к тебе неравнодушен. Пусть даже и к сиськам с фоток. Но твои же сиськи, не чужие! Не противно?
Сиськам-то? Нет.Ну вон Мохнатой сидит. Он по-своему к тебе неравнодушен. Пусть даже и к сиськам с фоток. Но твои же сиськи, не чужие! Не противно?
Или отправить обратно. А мож он дальний родственник Альфа? Тот тоже был мохнатенький.Надо ево сдать куда следует...
Ну пишет-то он тебе, а не сиськам, бгг))Сиськам-то? Нет.
Пусть пишет, от меня не убудет.Ну пишет-то он тебе, а не сиськам, бгг))
Да кто ж ему воспрещает! А вообще это как-то неправильно. Ну да ладно.Пусть пишет, от меня не убудет.
АхаЛучше найти ему Аэлиту.
Не надо меня сдавать, я ещё не бесполезный.Есть подозрение што Александр с другой планеты
Надо ево сдать куда следует
Колись, Мохнатой, жрёшь кошек?!Не надо меня сдавать, я ещё не бесполезный.
Курей.Колись, Мохнатой, жрёшь кошек?!
[задумчиво] Ну если только дальний родственник, да.Курей.
Давай теперь всё, что бы ни случилось и не выяснилось, списывать на жизненные обстоятельства и "предательства". Как будто до этого момента 30-ти лет вроде как и не существовало) А тут такое хлоп! И всё разом заглючило) Удобное объяснение всему на свете - "броня и защитная реакция". До этого-то момента я само-собой, стандартной бабой была, с привычным набором всего "как у всех".Но-это броня на свои жизненные обстоятельства, предательства и прочее.
а вискас за 29? ой. Тушёнку)Курей.
Конечно бывают) только это не совсем верно так категорично рассуждать о ревности, списывать это ощущение в утиль и говорить о его сэлфдестракте, Екатерина Юрьевна)Давай теперь всё, что бы ни случилось и не выяснилось, списывать на жизненные обстоятельства и "предательства". Как будто до этого момента 30-ти лет вроде как и не существовало) А тут такое хлоп! И всё разом заглючило) Удобное объяснение всему на свете - "броня и защитная реакция". До этого-то момента я само-собой, стандартной бабой была, с привычным набором всего "как у всех".
Ну бывают не ревнивые люди, ну вот встречаются они на свете. Ну вот такой косяк за ними. Шоподелать.
[с любопытством] А тебя просто не клинит? В смысле, ты не теряешь контроль над собой? Или ты вообще не ревнуешь никогда и никого, в буквальном смысле?Ну бывают не ревнивые люди, ну вот встречаются они на свете. Ну вот такой косяк за ними. Шожподелать.
Я повторюсь, Кирилл Алексеевич, именно об этом я и писала пару страниц назадЕсли оно вам неведомо, неприемлемо, и категорично отчуждено, то мне кажется что все остальные 7 млрд людей (-1) чуть более правы в его праве на существовании, его нормальности и т.д, нет?)
Абсолютному большинству приятно, когда их ревнуют. Это нормально вообще. Но и мой случай в пределах нормы, никто не определил константу на это понятие)
Человек не тушёнка. Бывает не понимаешь, почему не нравится. И продолжаешь.а вискас за 29? ой. Тушёнку)
К тому же, я не отрицаю существование этого чувства и не запрещаю его испытывать людям) Я пишу лишь о себе. "Я - не ревнивый человек". Вы что, впервые в жизни слышите это словосочетание? Что в нём вас так удивляет и почему оно ненормально?только это не совсем верно так категорично рассуждать о ревности, списывать это ощущение в утиль и говорить о его сэлфдестракте, Екатерина Юрьевна)
В буквальном смысле вы слишком буквально поняли фразу "не ревную", напрочь лишив меня части мозговой доли, отвечающей за эту и подобные эмоции.[с любопытством] А тебя просто не клинит? В смысле, ты не теряешь контроль над собой? Или ты вообще не ревнуешь никогда и никого, в буквальном смысле?
Какой то ты не наблюдательный, женщины после жизненного удара становятся пофигистками.[с любопытством] А тебя просто не клинит? В смысле, ты не теряешь контроль над собой? Или ты вообще не ревнуешь никогда и никого, в буквальном смысле?
Прекрасно, мы пришли к тому, с чего начали.Я пишу лишь о себе. "Я - не ревнивый человек".