Grundig
Местный
Ааа, дак вот в чём смысл твоей жизни!после отпуска начну копить на следующий отпуск.
Ааа, дак вот в чём смысл твоей жизни!после отпуска начну копить на следующий отпуск.
Можно и без выяснения, например, бгг))предлагаю борьбу топлес в грязи для выяснения истины...
Чё ни о чём то, мужчина знает, что его женщина только его, а женщина да, побаивается, поэтому ревнует.Очередное высказывание ни о чём, да, Александрус?
И что это значит? Что мужчины никогда не ревнуют женщин, с которыми они вместе?Чё ни о чём то, мужчина знает, что его женщина только его...
Фрау в этом плане яркий показатель женщины.Чё ни о чём то, мужчина знает, что его женщина только его, а женщина да, побаивается, поэтому ревнует.
Да.И что это значит? Что мужчины никогда не ревнуют женщин, с которыми они вместе?
Фрау в любом плане твоя кармическая сестра.Фрау в этом плане яркий показатель женщины.
Все люди разные.А Marise пишет, что когда тебя ревнуют, это приятно. Кто-то из вас лукавит!
[пожимает плечами] Чем докажешь? Хек покажешь?
Зачем искусственно, когда ревнуешь он естественно форсируется.Ну а стоит ли искусственно форсировать возобновление интереса? Из страха потерять или просто из ревности?
[лукаво] Серьёзно? Ну вот мне на тебя не пох...й. Тебе приятно? [подмигивает]...мне приятно, когда кому-то на меня не пох...й.
Э-э-э... ну да, пожалуй, что так.Зачем искусственно, когда ревнуешь он естественно форсируется.
Временами да.[лукаво] Серьёзно? Ну вот мне на тебя не пох...й. Тебе приятно? [подмигивает]
Как можно ревновать неотъемлимую часть себя?[пожимает плечами] Чем докажешь? Хек покажешь?
А рынг будит?мне идти месит грязь то? я уже лопату взял, и лужу нашёл =(
А временами противно? [подмигивает ещё более лукаво]Временами да.
А где твои неотъемлемые части? Сами себя у тебя отняли? бггг)))Как можно ревновать неотъемлимую часть себя?
Не встретил ещё ту единственную.А где твои неотъемлемые части? Сами себя у тебя отняли? бггг)))
А те, кого встречал, не в счёт, да? Их можно ревновать?Не встретил ещё ту единственную.