Jester
ФетиШут
...перед вами специалист по подавлению неуместных чувств и эмоций. Встретим же его аплодисментами!нужно понимать, что...
...перед вами специалист по подавлению неуместных чувств и эмоций. Встретим же его аплодисментами!нужно понимать, что...
Катьюрьну? Во «взРыфте»?!Расселся тут, ожидаю
Да потому что, когда человек предпочитает обстановку человеку, это измена, хоть и без измены физической.Почему неверно-то?
Катьюрьну? Во «взРыфте»?!
А вы великодушны!Это не игра а издевательство надсобой получиццо
Проецируешь свои комплексы, мохнатенький? Измен вообще не существует, кроме измены долгу, клятве или Родине, бгг))Да потому что, когда человек предпочитает обстановку человеку, это измена, хоть и без измены физической.
это к чему, бубенчик?...перед вами специалист по подавлению неуместных чувств и эмоций. Встретим же его аплодисментами!
Так то да, в теории.Измен вообще не существует, кроме измены долгу, клятве или Родине, бгг))
Вовсе нет, это восстановление статус-кво.Это купля-продажа!
Всё правильно. Всё так. Но можно постигнуть некий дзен, и не подавлять уже возникшее, а исключить само возникновение. Думаю, это зависит от самосознания или ещё фиг знает чего. Никто не принадлежит никому в этом мире. Хоть тресни, но это так. Ты не в состоянии повлиять на волю и чувства другого человека. Он либо с тобой, либо всё, что бы ты ни сделал - бессмысленно. Это очень глубокий для меня вопрос, гораздо глубже понятий "собственности" и "вожделения". Я не испытываю ревности, и не принимаю её в свой адрес.нужно понимать, что ревность, как чувство и ощущение- довольно сильная хрень, подавить и перешагнуть её- довольно непросто, это ярчайший и показательный признак того, что человек тебе крайне небезразличен, некое эмоциональное "нечто", олицетворяющее чувсто собственности, желания обладать вожделенным объектом, и т.д. и т.п.
Да, никому оно не приносит ничего приятного) Но оно есть, его испытывают или испытывали ВСЕ без исключения, оно возникает само собой и подавить его не всегда возможно)
а так, да, не самое приятное ощущение)
Специалисту требуется пояснение от бубенца? бгг)))это к чему, бубенчик?
Короче, ревновать должна и может только женщина, только тогда это верно, и при первых признаках мужчина тут же у неё.Вовсе нет, это восстановление статус-кво.
Когда человек начинает заворачивать налево?
Когда чувствует, что справа на него забили уй.
И ты покупаешь его вниманием. Которое раньше почему-то не уделял. Наверное, не хотел?Вовсе нет, это восстановление статус-кво.
Когда человек начинает заворачивать налево?
Когда чувствует, что справа на него забили уй.
Очередное высказывание ни о чём, да, Александрус?Короче, ревновать должна и может только женщина...
А Marise пишет, что когда тебя ревнуют, это приятно. Кто-то из вас лукавит!Я не испытываю ревности, и не принимаю её в свой адрес.
А в практике?Так то да, в теории.
Нельзя испытывать друг к другу непреходящий и постоянный интерес.И ты покупаешь его вниманием. Которое раньше почему-то не уделял. Наверное, не хотел?
предлагаю борьбу топлес в грязи для выяснения истины, но наверно не оценят.Кто-то из вас лукавит!
Ну а стоит ли искусственно форсировать возобновление интереса? Из страха потерять или просто из ревности?Иногда по тем или иным причинам в отношениях возникает спад.
Думаю, никто.А Marise пишет, что когда тебя ревнуют, это приятно. Кто-то из вас лукавит!