extazy
Паровозик, который смог
отвоёвывать?отвоевывать
омг. хреначить мечом-кладенцом всех направо и налево, а потом она такая тебе на шею "ах"?
отвоёвывать?отвоевывать
Потому что меня раздражают параноики, которые демонизируют фонарные столбы и в любом звонке телефона слышащие звонящий по их мнимой собственности колокол.почему?
помедленнееПотому что меня раздражают параноики, которые демонизируют фонарные столбы и в любом звонке телефона слышащие звонящий по их мнимой собственности колокол.
А чего к факту измены-то всё свёл? Из-за «нравок» не ревнуют, хочешь сказать?Ничего не возникает само по себе.
Чо? Как это?...отвоевывать например.
потому что в 99% случаев ревность абсурдна и нелепа. И вызывает неприятные эмоции.помедленнее
да тьфу ты. опять всё пройдено на первом курсе же)Потому что меня раздражают параноики, которые демонизируют фонарные столбы и в любом звонке телефона слышащие звонящий по их мнимой собственности колокол.
так, это со второго курса, конспект лекций "синглология", 115 страницапотому что в 99% случаев ревность абсурдна и нелепа. И вызывает неприятные эмоции.
Ещё из-за неверно выстроенных приоритетов во внимании. Как говорят некоторые девушки, я же с ними не сплю, а только время провожу.А чего к факту измены-то всё свёл? Из-за «нравок» не ревнуют, хочешь сказать?
Уделять больше внимания.Чо? Как это?
Это купля-продажа!Уделять больше внимания.
Почему неверно-то?Ещё из-за неверно выстроенных приоритетов во внимании.
Ну чо тебе подыграть сложно, штоле?И самое главное - от меня ревности не ожидайте...
Это - сложно. Реально прям. До тошноты.Ну чо тебе подыграть сложно, штоле?
нужно понимать, что ревность, как чувство и ощущение- довольно сильная хрень, подавить и перешагнуть её- довольно непросто, это ярчайший и показательный признак того, что человек тебе крайне небезразличен, некое эмоциональное "нечто", олицетворяющее чувсто собственности, желания обладать вожделенным объектом, и т.д. и т.п.потому что в 99% случаев ревность абсурдна и нелепа. И вызывает неприятные эмоции.
Блин ну как так-то?И самое главное - от меня ревности не ожидайте
[тяжко вздыхает]Это - сложно. Реально прям. До тошноты.
Такую как ты не ревновать невозможно. Тот кто с тобой, может это скрывать разве что и уповать на твою верность, больше ничего не остаётся.В общем, не надо меня ревновать, а между собой делайте чё хатити))