Фрау
Местный
ну)Правильно. Ты как Мохнатой. Тот тоже от безделья к сетевым прохожим пристаёт.
ну)Правильно. Ты как Мохнатой. Тот тоже от безделья к сетевым прохожим пристаёт.
Баранки гну. Нравится быть кармической сестрой Мохнатово — будь ей.
Когда ревнуют?Разве это приятно?
Странно. Ты уверена?Когда ревнуют?
Конечно.Странно. Ты уверена?
Ну, может быть, это не всем приятно?Конечно.
ИштыКонечно.
Меня ж ревновали.
Бездемона Сшутовна! бгг))Бездемона нашлася
Это не всем приятно.Ну, может быть, это не всем приятно?
[заговорщически подмигивает Бужруевне]Это не всем приятно.
Дык ведь писала уже!Щас Катя напишет про то, какое это деструктивное разрушающее чувство...
Повторение- мать учения, глупыш! сиди-конспектируйДык ведь писала уже!
Да прям, ревнуйте на здоровье к лайкам, столбам и одуванчикам, я разве против)Щас Катя напишет про то, какое это деструктивное разрушающее чувство, и оно вообще должно быть вычеркнуто из списка всего того, что может ощущать человек)
почему?Главное - чтобы не меня)
С чего ты взял? Ревность возникает сама по себе.Ревность возникает только по факту измены.
Дак проявлять можно по-разному. Можно деструктивно, а можно конструктивно - отвоевывать например.Щас Катя напишет про то, какое это деструктивное разрушающее чувство, и оно вообще должно быть вычеркнуто из списка всего того, что может ощущать человек)
Ничего не возникает само по себе.С чего ты взял? Ревность возникает сама по себе.
[расплывается в улыбке] Компенсируешься? Ну компенсируйся наздоровье, милчеловек!Повторение- мать учения, глупыш! сиди-конспектируй