Пришло в голову.

Фрау

Местный
И наконец-то настал этот, без преувеличения, светлый день

Да еще Фрау сегодня с Джестером согласилась прилюдно (то есть на форуме). А на вопрос 'как жить?' одни отвечают 'регулярно!' А другие :Wub: советуют наконец-то обратить свой взор на себя, на окружающую жизнь, и начать творить себе счастье - ЗДЕСЬ и сейчас
у вас замечательно доброе представление о моих способностях, но мы пойдем другим путем, потому что самокопание и уединение в здесь и сейчас вгоняют в депрессию.

тИГРЕК

Местный
ну раз уволена, то можно остаться посидеть, поболтать.
Уфф.... Пронесло))) утром - работа, вечером - общение. И как сказано в "12 стульях": Можно ли наоборот? Можно, но работа вперед.

Grundig

Местный
мудро) жизнь радостнее с таким принципом. и еще от себя: и мысленно не надо вести диалоги с такими людьми :)
Психология ухода от проблем. Инфантильная. Типа, как к маме под юбку залезть. Но те, кто служил, знают, что от сержанта не спрячешься.

тИГРЕК

Местный
Если мы не пересекается с человеком внутренними мирами, надо что-то ему доказывать? или объяснять свою позицию? Сержанта лесом, мы тут не в армии :)

Marise

закрытый космос
Чем тогда объяснить поведение сравнительно активных форумчан, которые не лайкают кому-то из принципа, а кого-то и вовсе в игнор?o_O
Тотальная бабская неврастения?:eek:
Не хотят провоцировать. )

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Дикрет - это анаграмма слова "Кредит". И только)
Тогда Элтона - в кредЕт-ный (т.е. на деньги, взятые в кредит) отпуск :Stomp: С предварительным прочтением рассказа Пьера Буля (не помню как называется, кажется 'чудо'). О священнике, у которого был друг гинеколог

samanta

Местный
Раз лайкала, значит тебе на него не на..рать. Он это понял и удалил тебя из друзей, чтобы ты его не теребила, потому что ему тоже на тебя не на..расть.
я лайкаю фото у 90% своих "друзей" в контакте. и что даже девушки мне не безразличны что ли?)))что за бред судить по отношению к человеку по своим лайкам?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... самокопание и уединение в здесь и сейчас вгоняют в депрессию.
Но я не советовал в одиночестве браться за лопату. Скорее, наоборот, в доброй компании, и не за лопату, а за кирпичи, раствор и мастерок. В смысле: строить свою жизнь, а не копаться в ней

Marise

закрытый космос
я лайкаю фото у 90% своих "друзей" в контакте. и что даже девушки мне не безразличны что ли?)))что за бред судить по отношению к человеку по своим лайкам?
Лайк - это вообще не знак внимания.
Это знак того, что вы видели фотку (читали пост) - и она вам понравилась.
ВСЕ.

Фрау

Местный
Но я не советовал в одиночестве браться за лопату. Скорее, наоборот, в доброй компании, и не за лопату, а за кирпичи, раствор и мастерок. В смысле: строить свою жизнь, а не копаться в ней
не всякому человеку уединение пойдет на пользу, как и оседлыйобраз жизни,

Фрау

Местный
а мне б щас даже командировка в мухосранск подошла, на неделю, сильно хочется уехать.

Grundig

Местный
А почему девушки дб безразличны? Тем более, если они "в друзьях".

Сверху