Пришло в голову.

Grundig

Местный
Лайк - это вообще не знак внимания.
Это знак того, что вы видели фотку (читали пост) - и она вам понравилась.
ВСЕ.
Не совсем. Человеку, к которому испытывают неприязненное отношение, лайкают далеко не все. Чтобы не вводить его в заблуждение, хотя бы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Снежинск - это и так деревня/природа)))
Сурова уральская деревенская (женская) жизнь: утром - пробки на дорогах, вечером - беготня по супермаркетам. А если посылаешь мужа, приходится уточнять маршрут обхода деревенских магазинов с точными указаниями, в каком магазине покупать картошку, а в каком - роллы

Marise

закрытый космос
Не совсем. Человеку, к которому испытывают неприязненное отношение, лайкают далеко не все. Чтобы не вводить его в заблуждение, хотя бы.
Какое неприязненное отношение может быть В ИНТЕРНЕТЕ?
Какое вообще отношение может быть В ИНТЕРНЕТЕ?
Отношаться будете при личной встрече, а в сети только пиксели живут, да дикие случайные мысли, которые и не твои порой, а так - ветром надуло.

Фрау

Местный
Сурова уральская деревенская (женская) жизнь: утром - пробки на дорогах, вечером - беготня по супермаркетам. А если посылаешь мужа, приходится уточнять маршрут обхода деревенских магазинов с точными указаниями, в каком магазине покупать картошку, а в каком - роллы
не, серьезно я всегдаумиляюсь, когда люди говорят, что выехали из Снежинска на природу или в деревню. Снежинск - это и есть природа и спокойствие в городе как и обстановка деревенские, ну разве коровы не мычат.

Grundig

Местный
Какое неприязненное отношение может быть В ИНТЕРНЕТЕ?
Какое вообще отношение может быть В ИНТЕРНЕТЕ?
Отношаться будете при личной встрече, а в сети только пиксели живут, да дикие случайные мысли, которые и не твои порой, а так - ветром надуло.
И попрошу эти слова внести в протокол! (с)

Фрау

Местный
и отпускные сам себе выпишешь? Мечта главбуха
отпускные пойдут на отпускную запланированную поездку, а сейчас мне прросто надо уехать из города, я от него не устала, давит как то...сильно, нужна смена обстановки срочно.

Фрау

Местный
ну если командировок не дают, можно хоть за свой хотя бы, если приспичило так
перебьюсь, дотерплю, не настолько богата. всего то полтора месяца осталось до самолета с серебристым крылом.

Сверху