Spartanka
просто сказка...
так есть же отпуск неотгуляный)а мне б щас даже командировка в мухосранск подошла, на неделю, сильно хочется уехать.
так есть же отпуск неотгуляный)а мне б щас даже командировка в мухосранск подошла, на неделю, сильно хочется уехать.
Не совсем. Человеку, к которому испытывают неприязненное отношение, лайкают далеко не все. Чтобы не вводить его в заблуждение, хотя бы.Лайк - это вообще не знак внимания.
Это знак того, что вы видели фотку (читали пост) - и она вам понравилась.
ВСЕ.
Сурова уральская деревенская (женская) жизнь: утром - пробки на дорогах, вечером - беготня по супермаркетам. А если посылаешь мужа, приходится уточнять маршрут обхода деревенских магазинов с точными указаниями, в каком магазине покупать картошку, а в каком - роллыСнежинск - это и так деревня/природа)))
эээ... в командировку за счет предприятия поедешь, а в отпуске за свой. есть разница, существенная)так есть же отпуск неотгуляный)
Какое неприязненное отношение может быть В ИНТЕРНЕТЕ?Не совсем. Человеку, к которому испытывают неприязненное отношение, лайкают далеко не все. Чтобы не вводить его в заблуждение, хотя бы.
и отпускные сам себе выпишешь? Мечта главбухаэээ... в командировку за счет предприятия поедешь, а в отпуске за свой...
У главбуха это какраз и не мечтаи отпускные сам себе выпишешь? Мечта главбуха
ну если командировок не дают, можно хоть за свой хотя бы, если приспичило такэээ... в командировку за счет предприятия поедешь, а в отпуске за свой. есть разница, существенная)
не, серьезно я всегдаумиляюсь, когда люди говорят, что выехали из Снежинска на природу или в деревню. Снежинск - это и есть природа и спокойствие в городе как и обстановка деревенские, ну разве коровы не мычат.Сурова уральская деревенская (женская) жизнь: утром - пробки на дорогах, вечером - беготня по супермаркетам. А если посылаешь мужа, приходится уточнять маршрут обхода деревенских магазинов с точными указаниями, в каком магазине покупать картошку, а в каком - роллы
И попрошу эти слова внести в протокол! (с)Какое неприязненное отношение может быть В ИНТЕРНЕТЕ?
Какое вообще отношение может быть В ИНТЕРНЕТЕ?
Отношаться будете при личной встрече, а в сети только пиксели живут, да дикие случайные мысли, которые и не твои порой, а так - ветром надуло.
отпускные пойдут на отпускную запланированную поездку, а сейчас мне прросто надо уехать из города, я от него не устала, давит как то...сильно, нужна смена обстановки срочно.и отпускные сам себе выпишешь? Мечта главбуха
Ну вот поотношались при личной встрече, а потом в инете не лайкают друг дружке. Бывает такое?Какое неприязненное отношение может быть В ИНТЕРНЕТЕ?
Отношаться будете при личной встрече
перебьюсь, дотерплю, не настолько богата. всего то полтора месяца осталось до самолета с серебристым крылом.ну если командировок не дают, можно хоть за свой хотя бы, если приспичило так
так летишь все-таки, я то думала, тебе в этом году поездку обломалиперебьюсь, дотерплю, не настолько богата. всего то полтора месяца осталось до самолета с серебристым крылом.
не, в следующем.так летишь все-таки, я то думала, тебе в этом году поездку обломали
тю, до следующего еще переменится все тыщу раз, а ты уже страдать начала)не, в следующем.
поди докажи это замужним дамамЛайк - это вообще не знак внимания.
Это знак того, что вы видели фотку (читали пост) - и она вам понравилась.
ВСЕ.
неужели вас до сих пор волнует эта чушь, произошедшая с вами вчера?поди докажи это замужним дамам