Jester
ФетиШут
Сама написала, что не глупый. А как по мне так клинический идиот. Как с таким можно жить?! бгг))Что-то не то там с умом.
Сама написала, что не глупый. А как по мне так клинический идиот. Как с таким можно жить?! бгг))Что-то не то там с умом.
Впрочем, я просто плохо людей знаю. Наверное, они все идиоты в большей или меньшей степени, и «нормальных» просто нет. Вот пичялька-то, а...Которой поддаются не только идиоты.
ну раз уволена, то можно остаться посидеть, поболтать.все, УВОЛЕНА!
Фиг знает.Сама написала, что не глупый. А как по мне так клинический идиот. Как с таким можно жить?! бгг))
[вздыхает]а что надо?.. ощущения, наверное, сопричастности миру...
Ну до полтоса-то доживи. На юбилее погуляй.Меня. Мне осталось 12 лет или около того, если вывезу, конечно до тех пор)
Тридцадчик сыну отмечу, а там можно и адьос.Ну до полтоса-то доживи. На юбилее погуляй.
Да еще Фрау сегодня с Джестером согласилась прилюдно (то есть на форуме). А на вопрос 'как жить?' одни отвечают 'регулярно!' А другие советуют наконец-то обратить свой взор на себя, на окружающую жизнь, и начать творить себе счастье - ЗДЕСЬ и сейчасмуж сказал денег на ежегодные путешествия за границу нет и точка. <_< это жопа жопная для меня, если честно. как жить после этого, я только планов понастроила. жить можно сказать начала, воодушевилась наконец-то.
Раз лайкала, значит тебе на него не на..рать. Он это понял и удалил тебя из друзей, чтобы ты его не теребила, потому что ему тоже на тебя не на..расть.вчера зашла на страницу к знакомому молодому человеку. Там было много интересных картинок, порядка тысячи, я листала и понравившиеся , по привычке, лайкала. На утро обнаружила, что он меня удалил из друзей. Он женат. Вопрос...это я дура такая и не имею права лайкнуть фотку женатому мужику, на кторого мне собссно говоря на..рать как на мужика, или нынче жены такие ревнивые, что любой лайк равносилен измене?или как?)))поясните мне глупой а))))
Дикрет бери.муж сказал денег на ежегодные путешествия за границу нет и точка. <_< это жопа жопная для меня, если честно. как жить после этого, я только планов понастроила. жить можно сказать начала, воодушевилась наконец-то.
гениально!Раз лайкала, значит тебе на него не на..рать. Он это понял и удалил тебя из друзей, чтобы ты его не теребила, потому что ему тоже на тебя не на..расть.
А вот и озвученные мысли той самой неврастеничной бабёнки)) Примерно так, ога)Раз лайкала, значит тебе на него не на..рать. Он это понял и удалил тебя из друзей, чтобы ты его не теребила, потому что ему тоже на тебя не на..расть.
Очень распространенное заблуждение. )Раз лайкала, значит тебе на него не на..рать. Он это понял и удалил тебя из друзей, чтобы ты его не теребила, потому что ему тоже на тебя не на..расть.
возьму конечно, куда деваться.Дикрет бери.
Джестер, КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ??? 15-е? Выбей где-нибудь на самой высокой скале "15.07.15" В этот день Фрау НЕ отрицала категорически возможность появления второго ребенкавозьму конечно, куда деваться.
Дикрет - это анаграмма слова "Кредит". И только)Джестер, КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ??? 15-е? Выбей где-нибудь на самой высокой скале "15.07.15" В этот день Фрау НЕ отрицала категорически возможность появления второго ребенка
Элтон дикретом кредит называет.Джестер, КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ??? 15-е? Выбей где-нибудь на самой высокой скале "15.07.15" В этот день Фрау НЕ отрицала категорически возможность появления второго ребенка