Пришло в голову.

Фрау

Местный
а вдруг мч сам удалил саманту из друзей, мож она с ним флиртовала весь вечер в центробаре, вела себя назойливо, а ему не понравилось. ну а если тетка удалила, значит, мч ей доверяет и уж наверное не расстроится, что саманту удалили из друзей. что страшного то произошло? саманте ж все равно пофиг на мч. одним другом в вк больше, одним меньше. ну даже если приревновала тетка дядьку, хорошо, значит, любит, радоваться надо :) чо шипеть?

Последнее редактирование:

MaTilda

Уже освоился
поди докажи это замужним дамам
То есть тот вариант, что у человека (по разным причинам) просто не убрана галочка в настройках, и он получает оповещение на каждый лайк или сообщение в контакте, вы не рассматриваете? o_O
Если бы мой телефон без ума бздынькал от оповещений о куче ( а кстати сколько их было) чьих-то лайков, а потом пришлось бы еще и почту чистить, тоже бы в нервах удалила нафиг ))) Причем несмотря на половую принадлежность :SmileCoffee:

Marise

закрытый космос
То есть тот вариант, что у человека (по разным причинам) просто не убрана галочка в настройках, и он получает оповещение на каждый лайк или сообщение в контакте, вы не рассматриваете? o_O
Если бы мой телефон без ума бздынькал от оповещений о куче ( а кстати сколько их было) чьих-то лайков, а потом пришлось бы еще и почту чистить, тоже бы в нервах удалила нафиг ))) Причем несмотря на половую принадлежность :SmileCoffee:
А галочку не судьба убрать? Лучше людей поссорить.

Jester

ФетиШут
Человеку, к которому испытывают неприязненное отношение, лайкают далеко не все. Чтобы не вводить его в заблуждение, хотя бы.
Чо за брэд? На заблуждения людей, к которым испытывают неприязненное отношение, как-то пофек, тора-гой обскакал Элтан!

Single-Single

Местный
Вышвырнуть человека, а не изменить настройки? :eek: Сильно)
Впрочем, никто не знает, что там произошло на самом деле)
Все озвучили свою версию. Я - ту, с которой чаще всего встречалась) Большинство подобных случаев - это женское население, которое шарится в аккаунтах (телефонах, почте...) своих сожителей/мужей/друзей/любовников вообще без их ведома, добавляя там в черный список людей и "контролируя ситуацию", а дяденька об этом даже не подозревает) Это же вообще классическая ситуация, и далеко не вымышленная)
atkritka_1363360885_743.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Снежинск - это и есть природа и спокойствие в городе...
1) значит озеро, покрытое 'зеленым ковром' - это природа? И никто никакими стоками руку не приложил?
2) особенно заметным это (спокойствие) становится после ночного пролета по улице очередного прямоточника...

Гаденыш

на личное звание право имеет
А галочку не судьба убрать? Лучше людей поссорить.
Ты книшку кстате слушать-то раздумала?o_O
Очень знаешли забавная книженция, тебе должно понравиться
И мат-перемат, и про хомяков с овощаме и про жырных юлек
А сюжетец какбы продолжение первой книги но блин так лихо закручен что трындец полный:Eek
Вопчем рекомендую аха :cool:

Marise

закрытый космос
Муж очень много общается с женщинами, и при мне и без меня. В сетях и в реале.
Ну нравится ему с женщинами общаться, шутить и сплетничать, мебель на кухню обсуждать, музыку, политику.
Почему же не изменил еще ни разу?

Marise

закрытый космос
Если пользуешься контактом не только для лайков, эта галочка нужна. Лично я с детьми через контакт связь держу, а лайки мне параллельно)
Там же по-моему есть отдельная галочка для ЛС?
Да и проще связь держать как-то напрямую што ли.
Написал - ответили.

Marise

закрытый космос
Ты книшку кстате слушать-то раздумала?o_O
Очень знаешли забавная книженция, тебе должно понравиться
И мат-перемат, и про хомяков с овощаме и про жырных юлек
А сюжетец какбы продолжение первой книги но блин так лихо закручен что трындец полный:Eek
Вопчем рекомендую аха :cool:
Я слушаю, слушаю. Спасибо. Люблю Глуховского.

Сверху