Jester
ФетиШут
Так я не против. Мечтай дальше, сидя дома.аппетит приходит во время еды и творческая мыс ль бьет ключом.
Так я не против. Мечтай дальше, сидя дома.аппетит приходит во время еды и творческая мыс ль бьет ключом.
впечатлениями.Чем именно, сможешь объяснить?
В ЖЖ читала девушку, которую парень бросил за то, что она поставила лайк какому-то мужику, а ему не поставила.вчера зашла на страницу к знакомому молодому человеку. Там было много интересных картинок, порядка тысячи, я листала и понравившиеся , по привычке, лайкала. На утро обнаружила, что он меня удалил из друзей. Он женат. Вопрос...это я дура такая и не имею права лайкнуть фотку женатому мужику, на кторого мне собссно говоря на..рать как на мужика, или нынче жены такие ревнивые, что любой лайк равносилен измене?или как?)))поясните мне глупой а))))
Впечатлениями от чего? Что тебе нужно? Незнакомые ландшафты? Чужая речь? Непохожие на европейцев люди?впечатлениями.
При чём здесь инторнеты? Зачем она с ним жила?!?!Нда, не пускать идиотов в интернет уже поздно.
Я очень часто лайкаю Сашины посты. Где он цитирует великих или интересные картинки постит.Ну да, вон вчера в каком то посте он похвастался Елене, что нравится мне)))
все, все это.Впечатлениями от чего? Что тебе нужно? Незнакомые ландшафты? Чужая речь? Непохожие на европейцев люди?
Не приходит в голову, что люди о чём-то своём думают, когда лайки ставят? А иногда и случайно ставят тоже, кликнув не туда, бггг)))а я отслеживаю, мне приятно, что есть люди, которым нравится то же,что и мне
Так ведь они приходят сами потом. Выяснять.Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера — никогда не выясняйте отношения с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине и с****вайте. (с)
Ага. При условии, что на тебя там будут смотреть как на белое божество, бгг))все, все это.
на меня нигде не смотрели как на бело божество. это на Катю так смотрели, у нее скандинавская внешность. а я чо мелкая, худая там была как дрищ, через день посмуглела, волосы темные. я от местных не особо и отличалась.Ага. При условии, что на тебя там будут смотреть как на белое божество, бгг))
И как ощущения? Понравилось быть вьетнамкой? бгг))я от местных не особо и отличалась.
Так неглупый парень, красный диплом получил, выложил в соцсеть.При чём здесь инторнеты? Зачем она с ним жила?!?!
Это реально ужасно....лайки и ценны.
очень. я поняла, что мне очень комфортно среди людей маленького роста, таких же как я.И как ощущения? Понравилось быть вьетнамкой? бгг))
Ах да. Тебе ж ума достаточно, бггг)))Бросил с формулировкой "ты не ценишь моих достижений".
это не объяснить... я не могу доделать ремонт - как появляется какая-то копейка, сразу уезжаю куда-нибудь)) а что надо?.. ощущения, наверное, сопричастности миру... например, на аве у меня тигр, которого я сфотала в Даляньском зоопарке.Впечатлениями от чего? Что тебе нужно? Незнакомые ландшафты? Чужая речь? Непохожие на европейцев люди?
Что-то не то там с умом.Ах да. Тебе ж ума достаточно, бггг)))
Меня почему-то очень печалит, что ты выбрала путь наименьшего сопротивления и предпочитаешь тешить свои комплексы, а не изживать их. Ну... дело твоё.очень. я поняла, что мне очень комфортно средитаких же как я людей маленького роста.