Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
вчера зашла на страницу к знакомому молодому человеку. Там было много интересных картинок, порядка тысячи, я листала и понравившиеся , по привычке, лайкала. На утро обнаружила, что он меня удалил из друзей. Он женат. Вопрос...это я дура такая и не имею права лайкнуть фотку женатому мужику, на кторого мне собссно говоря на..рать как на мужика, или нынче жены такие ревнивые, что любой лайк равносилен измене?или как?)))поясните мне глупой а))))
В ЖЖ читала девушку, которую парень бросил за то, что она поставила лайк какому-то мужику, а ему не поставила.
При том, что они давно вместе жили.
Нда, не пускать идиотов в интернет уже поздно.

Marise

закрытый космос
Ну да, вон вчера в каком то посте он похвастался Елене, что нравится мне)))
Я очень часто лайкаю Сашины посты. Где он цитирует великих или интересные картинки постит.
Так вот где собака-то порылась....

Marise

закрытый космос
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера — никогда не выясняйте отношения с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине и с****вайте. (с)
Так ведь они приходят сами потом. Выяснять.

Фрау

Местный
Ага. При условии, что на тебя там будут смотреть как на белое божество, бгг))
на меня нигде не смотрели как на бело божество. это на Катю так смотрели, у нее скандинавская внешность. а я чо мелкая, худая там была как дрищ, через день посмуглела, волосы темные. я от местных не особо и отличалась.

Marise

закрытый космос
При чём здесь инторнеты? Зачем она с ним жила?!?!
Так неглупый парень, красный диплом получил, выложил в соцсеть.
А она диплом не лайкнула, а мужика на пляже лайкнула, изменщица.
И ничо, что за день до этого диплом они дома обмывали.
Бросил с формулировкой "ты не ценишь моих достижений".

тИГРЕК

Местный
Впечатлениями от чего? Что тебе нужно? Незнакомые ландшафты? Чужая речь? Непохожие на европейцев люди?
это не объяснить... я не могу доделать ремонт - как появляется какая-то копейка, сразу уезжаю куда-нибудь)) а что надо?.. ощущения, наверное, сопричастности миру... например, на аве у меня тигр, которого я сфотала в Даляньском зоопарке.
все, УВОЛЕНА!

Jester

ФетиШут
очень. я поняла, что мне очень комфортно средитаких же как я людей маленького роста.
Меня почему-то очень печалит, что ты выбрала путь наименьшего сопротивления и предпочитаешь тешить свои комплексы, а не изживать их. Ну... дело твоё.

Сверху