настена
Местный
У меня острый приступ паранойи. И меня это слегка тяготит. Ещё и потому, что подобное страдание мне вообще чуждо, как явление.
У меня острый приступ паранойи. И меня это слегка тяготит. Ещё и потому, что подобное страдание мне вообще чуждо, как явление.
Сначала не поняла о чем речь, потом посмеялась, ога))это потому что из жизни уходит привычное....
платеж за ипотеку
Их там постоянно лайкают, я это не отслеживаю)кто то облайкал все твои картинки в контактике?
а я отслеживаю, мне приятно, что есть люди, которым нравится то же,что и мнеСначала не поняла о чем речь, потом посмеялась, ога))
Их там постоянно лайкают, я это не отслеживаю)
Да нет, тут другое. Блазнит постоянно что-то, чего скорее всего нет. А может и есть, и просто не надо быть такой самонадеянной. А может и действительно нет, и я заразилась вирусом мнительности. Ну вот, говорю же - беда прям
Так исторически сложилось, что меня довольно мало интересует оценка окружающих, в чём бы она ни выражалась. Лайки - это вообще последнее в очереди на мониторинг) Приятно, конечно, в целом. Но обычно это бывает так: запостишь фото или картинку, пока то-сё, дела-работа, забудешь сто раз, а потом через неделю смотришь: "Оу, 26 лайков! Ничоси навтыкали!" ))в я отслеживаю, мне приятно
Не ври! Ты ваще оповещалку на телефон поставила, каждый раз смсит, когда ктонить лайкнул.Так исторически сложилось, что меня довольно мало интересует оценка окружающих, в чём бы она ни выражалась. Лайки - это вообще последнее в очереди на мониторинг) Приятно, конечно, в целом. Но обычно это бывает так: запостишь фото или картинку, пока то-сё, дела-работа, забудешь сто раз, а потом через неделю смотришь: "Оу, 26 лайков! Ничоси навтыкали!" ))
Ну как-то так.
мне приятно, что кому то еще нравится то, что нравится мне, приятно, что в чем то я с кем то похожа. без компании, людей с тобой солидарных ну хотя бы в чем то и общения в жизни трудно.Так исторически сложилось, что меня довольно мало интересует оценка окружающих, в чём бы она ни выражалась. Лайки - это вообще последнее в очереди на мониторинг) Приятно, конечно, в целом. Но обычно это бывает так: запостишь фото или картинку, пока то-сё, дела-работа, забудешь сто раз, а потом через неделю смотришь: "Оу, 26 лайков! Ничоси навтыкали!" ))
Ну как-то так.
Коварный разоблачитель!Не ври! Ты ваще оповещалку на телефон поставила, каждый раз смсит, когда ктонить лайкнул.
Какая ещё компания в виде кучки лайков? Я половины этих людей вообще в упор не знаю) Или очень поверхностно, "где-то когда-то пересекались".мне приятно, что кому то еще нравится то, что нравится мне, приятно, что в чем то я с кем то похожа. без компании, людей с тобой солидарных ну хотя бы в чем то и общения в жизни трудно.
Меня. Мне осталось 12 лет или около того, если вывезу, конечно до тех пор)Короче, план такой: утром еду на работу, вечером приезжаю с нее, ужинаю и ложусь спать. И так каждый день. Лет в 45 стреляю себе в башку. Всё. (с)
Никого не напоминает?
ну какая есть, на безрыбье и рак рыба.Какая ещё компания в виде кучки лайков? Я половины этих людей вообще в упор не знаю) Или очень поверхностно, "где-то когда-то пересекались".
Короче, план такой: утром еду на работу, вечером приезжаю с нее, ужинаю и ложусь спать. И так каждый день. Лет в 45 стреляю себе в башку. Всё. (с)
Никого не напоминает?
В моей жизни слишком много людей. Просто адский перебор и перенасыщенность. Я нуждаюсь больше в уединении, чем в компаниях.ну какая есть, на безрыбье и рак рыба.
а в моей очень мало, поэтому лайки и ценны.В моей жизни слишком много людей. Просто адский перебор и перенасыщенность. Я нуждаюсь больше в уединении, чем в компаниях.
А когда наоборот - то видимо да, всё так и есть, как ты пишешь.
Аха-ха-ха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха-ха! Разгадка оказалась как всегда проста!Я вот тоже лайкнула два поста Сашиных на свою голову)))
Как ты планы строила без денег-то?...я только планов понастроила. жить можно сказать начала, воодушевилась наконец-то.
Чем именно, сможешь объяснить?обязательно прям, сильно отдых отличается, радикально.
аппетит приходит во время еды и творческая мыс ль бьет ключом.Как ты планы строила без денег-то?