Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Кто здесь?
scare.gif

Single-Single

Местный
это потому что из жизни уходит привычное....

платеж за ипотеку:Alien::D:D:D
Сначала не поняла о чем речь, потом посмеялась, ога))

кто то облайкал все твои картинки в контактике?
Их там постоянно лайкают, я это не отслеживаю)
Да нет, тут другое. Блазнит постоянно что-то, чего скорее всего нет. А может и есть, и просто не надо быть такой самонадеянной. А может и действительно нет, и я заразилась вирусом мнительности. Ну вот, говорю же - беда прям :D

Фрау

Местный
Сначала не поняла о чем речь, потом посмеялась, ога))

Их там постоянно лайкают, я это не отслеживаю)
Да нет, тут другое. Блазнит постоянно что-то, чего скорее всего нет. А может и есть, и просто не надо быть такой самонадеянной. А может и действительно нет, и я заразилась вирусом мнительности. Ну вот, говорю же - беда прям :D
а я отслеживаю, мне приятно, что есть люди, которым нравится то же,что и мне :)

Single-Single

Местный
в я отслеживаю, мне приятно :)
Так исторически сложилось, что меня довольно мало интересует оценка окружающих, в чём бы она ни выражалась. Лайки - это вообще последнее в очереди на мониторинг) Приятно, конечно, в целом. Но обычно это бывает так: запостишь фото или картинку, пока то-сё, дела-работа, забудешь сто раз, а потом через неделю смотришь: "Оу, 26 лайков! Ничоси навтыкали!" ))
Ну как-то так.

Дизель

Южный ветер
Так исторически сложилось, что меня довольно мало интересует оценка окружающих, в чём бы она ни выражалась. Лайки - это вообще последнее в очереди на мониторинг) Приятно, конечно, в целом. Но обычно это бывает так: запостишь фото или картинку, пока то-сё, дела-работа, забудешь сто раз, а потом через неделю смотришь: "Оу, 26 лайков! Ничоси навтыкали!" ))
Ну как-то так.
Не ври! Ты ваще оповещалку на телефон поставила, каждый раз смсит, когда ктонить лайкнул.

Дизель

Южный ветер
Короче, план такой: утром еду на работу, вечером приезжаю с нее, ужинаю и ложусь спать. И так каждый день. Лет в 45 стреляю себе в башку. Всё. (с)

Никого не напоминает?

Фрау

Местный
Ну как-то так.
мне приятно, что кому то еще нравится то, что нравится мне, приятно, что в чем то я с кем то похожа. без компании, людей с тобой солидарных ну хотя бы в чем то и общения в жизни трудно.

Single-Single

Местный
мне приятно, что кому то еще нравится то, что нравится мне, приятно, что в чем то я с кем то похожа. без компании, людей с тобой солидарных ну хотя бы в чем то и общения в жизни трудно.
Какая ещё компания в виде кучки лайков? Я половины этих людей вообще в упор не знаю) Или очень поверхностно, "где-то когда-то пересекались".

Фрау

Местный
мне малолайкают, 26 могу набрать только к фотке. а фоткам большинство людей лайкают на автомате, а не потому что нравится. а вот к картинкам, например, которые показались смешными или интересным историям больше 3-5 лайков не набирается.

Single-Single

Местный
Короче, план такой: утром еду на работу, вечером приезжаю с нее, ужинаю и ложусь спать. И так каждый день. Лет в 45 стреляю себе в башку. Всё. (с)

Никого не напоминает?
Меня. Мне осталось 12 лет или около того, если вывезу, конечно до тех пор)

тИГРЕК

Местный
У меня острый приступ паранойи. И меня это слегка тяготит. Ещё и потому, что подобное страдание мне вообще чуждо, как явление.

Никого не напоминает?

Single-Single

Местный
ну какая есть, на безрыбье и рак рыба.
В моей жизни слишком много людей. Просто адский перебор и перенасыщенность. Я нуждаюсь больше в уединении, чем в компаниях.
А когда наоборот - то видимо да, всё так и есть, как ты пишешь.

Фрау

Местный
В моей жизни слишком много людей. Просто адский перебор и перенасыщенность. Я нуждаюсь больше в уединении, чем в компаниях.
А когда наоборот - то видимо да, всё так и есть, как ты пишешь.
а в моей очень мало, поэтому лайки и ценны.

Сверху