extazy
Паровозик, который смог
а это не так?что нравится мне)))
а это не так?что нравится мне)))
работатьмуж сказал денег на ежегодные путешествия за границу нет и точка. <_< это жопа жопная для меня, если честно. как жить после этого, я только планов понастроила. жить можно сказать начала, воодушевилась наконец-то.
а в отпуске чем заниматься? чтобы хорошо работать надо хорошо отдыхать, продуктивно, а не дома сидеть.работать
работа ж лучше путешествий
кто мешает?а в отпуске чем заниматься? чтобы хорошо работать надо хорошо отдыхать, продуктивно, а не дома сидеть.
ну чо, нет новостей?кто мешает?
неану чо, нет новостей?
Кать, ты чо? я вроде четко написала, что отсутствие денег на ежегодный отпуск вне дома.кто мешает?
так и в ближайших окрестностях занятий завались, не обязательно прям за границу ехатьКать, ты чо? я вроде четко написала, что отсутствие денег на ежегодный отпуск вне дома.
обязательно прям, сильно отдых отличается, радикально.так и в ближайших окрестностях занятий завались, не обязательно прям за границу ехать
я сидеть дома поняла в буквальном смысле дома, в квартире
ну муж то как-то обходитсяобязательно прям, сильно отдых отличается, радикально.
он домосед по природену муж то как-то обходится
вовсе нет: косметолог раз в четыре месяца - 1500 тыс, самокат один на много лет - 3 000 тыс. итого: 4500.ну если нет возможности ехать за границу, есть два варианта: отдыхать активно здесь или сидеть дома
хотя имхо если посчитать стоимость маникюров, косметологов, самокатов...наверное пол путевки как раз выйдет)
мудро) жизнь радостнее с таким принципом. и еще от себя: и мысленно не надо вести диалоги с такими людьмиВоспитайте в себе одну очень хорошую черту характера — никогда не выясняйте отношения с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине и с****вайте. (с)
*робко тянет руку* О, Учитель , можно вопрос?Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера — никогда не выясняйте отношения с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине и с****вайте. (с)
это потому что из жизни уходит привычное....У меня острый приступ паранойи. И меня это слегка тяготит. Ещё и потому, что подобное страдание мне вообще чуждо, как явление.
кто то облайкал все твои картинки в контактике?У меня острый приступ паранойи. И меня это слегка тяготит. Ещё и потому, что подобное страдание мне вообще чуждо, как явление.