Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
муж сказал денег на ежегодные путешествия за границу нет и точка. <_< это жопа жопная для меня, если честно. как жить после этого, я только планов понастроила. жить можно сказать начала, воодушевилась наконец-то.
работать
работа ж лучше путешествий :)

Spartanka

просто сказка...
Кать, ты чо? я вроде четко написала, что отсутствие денег на ежегодный отпуск вне дома.
так и в ближайших окрестностях занятий завались, не обязательно прям за границу ехать
я сидеть дома поняла в буквальном смысле дома, в квартире

Фрау

Местный
так и в ближайших окрестностях занятий завались, не обязательно прям за границу ехать
я сидеть дома поняла в буквальном смысле дома, в квартире
обязательно прям, сильно отдых отличается, радикально.
за чуть-чуть выехать - это будто и из дома не выходил.

Spartanka

просто сказка...
ну если нет возможности ехать за границу, есть два варианта: отдыхать активно здесь или сидеть дома
хотя имхо если посчитать стоимость маникюров, косметологов, самокатов...наверное пол путевки как раз выйдет)

Дизель

Южный ветер
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера — никогда не выясняйте отношения с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине и с****вайте. (с)

Фрау

Местный
ну если нет возможности ехать за границу, есть два варианта: отдыхать активно здесь или сидеть дома
хотя имхо если посчитать стоимость маникюров, косметологов, самокатов...наверное пол путевки как раз выйдет)
вовсе нет: косметолог раз в четыре месяца - 1500 тыс, самокат один на много лет - 3 000 тыс. итого: 4500.
а так да, из двух зол выбирют меньшее, т.е. активный отдых дома.
но я все равно своего добьюсь, у меня характер такой, что если надо, то сама наизнанку вывернусь и всех вокруг выверну. я меньшим довольствоваться не хочу.

тИГРЕК

Местный
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера — никогда не выясняйте отношения с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине и с****вайте. (с)
мудро) жизнь радостнее с таким принципом. и еще от себя: и мысленно не надо вести диалоги с такими людьми :)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
*робко тянет руку* О, Учитель , можно вопрос?
а если там поводок держит и ошейник ввиде обручального кольца?

Single-Single

Местный
У меня острый приступ паранойи. И меня это слегка тяготит. Ещё и потому, что подобное страдание мне вообще чуждо, как явление.

Spartanka

просто сказка...
У меня острый приступ паранойи. И меня это слегка тяготит. Ещё и потому, что подобное страдание мне вообще чуждо, как явление.
это потому что из жизни уходит привычное....

платеж за ипотеку:Alien::D:D:D

Сверху