Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
А Наталья на Алису Селезневу похожа. На Наташу Гусеву, вернее.
Теперешнюю, взрослую.

samanta

Местный
вчера зашла на страницу к знакомому молодому человеку. Там было много интересных картинок, порядка тысячи, я листала и понравившиеся , по привычке, лайкала. На утро обнаружила, что он меня удалил из друзей. Он женат. Вопрос...это я дура такая и не имею права лайкнуть фотку женатому мужику, на кторого мне собссно говоря на..рать как на мужика, или нынче жены такие ревнивые, что любой лайк равносилен измене?или как?)))поясните мне глупой а))))

SNZme

Камертон
вчера зашла на страницу к знакомому молодому человеку. Там было много интересных картинок, порядка тысячи, я листала и понравившиеся , по привычке, лайкала. На утро обнаружила, что он меня удалил из друзей. Он женат. Вопрос...это я дура такая и не имею права лайкнуть фотку женатому мужику, на кторого мне собссно говоря на..рать как на мужика, или нынче жены такие ревнивые, что любой лайк равносилен измене?или как?)))поясните мне глупой а))))
Чужая душа - потёмки.

Single-Single

Местный
Это бабёнка его, 200%) Теперь еще два месяца будет мозг мужику выпиливать бензопилой))
В общем, не было у мужика забот, а тут оппа! И картинки полайкали. Всё) Попал как кур в ощип.

extazy

Паровозик, который смог
ненувот как ты могла? Разрушительница чужих семей :Sluggish:

Single-Single

Местный
ой вообще что теперь делать) как я могла)
Теперь пиши ему побольше личных сообщений с выяснениями что случилось, чтобы уж контрольный в голову, так сказать :D

samanta

Местный
Теперь пиши ему побольше личных сообщений с выяснениями что случилось, чтобы уж контрольный в голову, так сказать :D
а никак не написать, удалил же)доступ закрыт))да клала я болт на этот детский сад.

Single-Single

Местный
а никак не написать, удалил же)доступ закрыт))да клала я болт на этот детский сад.
Ну это еще неизвестно, может тебе не удастся так легко отделаться)) Погоди, тебе ещё бабёнка может начать самоотверженно писать о том, что "он счастлив и застолблён навсегда, куда ты лезешь, шалава, со своими лайками? " :D
Нельзя картиночки лайкать, Олеся, заруби себе это на носу. Один щелчок мыши - и где-то в городе происходит взрыв очередной фимозной головы.
Будь гуманной к людям.

extazy

Паровозик, который смог
Не отступай!
Комменти на стенку))
"Поматросил и бросил?"
"А той ночью ты мне не говорил, что женат"

а то ишь чо. Удалил, доступ закрыл. Нипорядок)

Фрау

Местный
муж сказал денег на ежегодные путешествия за границу нет и точка. <_< это жопа жопная для меня, если честно. как жить после этого, я только планов понастроила. жить можно сказать начала, воодушевилась наконец-то.

Сверху