Marise
закрытый космос
С танка хочешь сказать?я чуть с кровати не упал) здарова))))))
С танка хочешь сказать?я чуть с кровати не упал) здарова))))))
ну я вообще-то не планировала эффект торнадо от своего скромного появления на форуме ))))я чуть с кровати не упал) здарова))))))
А за ядерный взрыв на форуме кто будет отвечать?ну я вообще-то не планировала эффект торнадо от своего скромного появления на форуме ))))
.. простите... часовню - тоже я???? с)А за ядерный взрыв на форуме кто будет отвечать?
Чужая душа - потёмки.вчера зашла на страницу к знакомому молодому человеку. Там было много интересных картинок, порядка тысячи, я листала и понравившиеся , по привычке, лайкала. На утро обнаружила, что он меня удалил из друзей. Он женат. Вопрос...это я дура такая и не имею права лайкнуть фотку женатому мужику, на кторого мне собссно говоря на..рать как на мужика, или нынче жены такие ревнивые, что любой лайк равносилен измене?или как?)))поясните мне глупой а))))
Это бабёнка его, 200%) Теперь еще два месяца будет мозг мужику выпиливать бензопилой))вчера зашла на страницу к знакомому молодому человеку. Там было много интересных картинок, порядка тысячи, я листала и понравившиеся , по привычке, лайкала. На утро обнаружила, что он меня удалил из друзей. Он женат. Вопрос...это я дура такая и не имею права лайкнуть фотку женатому мужику, на кторого мне собссно говоря на..рать как на мужика, или нынче жены такие ревнивые, что любой лайк равносилен измене?или как?)))поясните мне глупой а))))
ненувот как ты могла? Разрушительница чужих семейвчера зашла на страницу к знакомому молодому человеку. Там было много интересных картинок, порядка тысячи, я листала и понравившиеся , по привычке, лайкала. На утро обнаружила, что он меня удалил из друзей. Он женат. Вопрос...это я дура такая и не имею права лайкнуть фотку женатому мужику, на кторого мне собссно говоря на..рать как на мужика, или нынче жены такие ревнивые, что любой лайк равносилен измене?или как?)))поясните мне глупой а))))
ой вообще что теперь делать) как я могла)ненувот как ты могла? Разрушительница чужих семей
Теперь пиши ему побольше личных сообщений с выяснениями что случилось, чтобы уж контрольный в голову, так сказатьой вообще что теперь делать) как я могла)
а никак не написать, удалил же)доступ закрыт))да клала я болт на этот детский сад.Теперь пиши ему побольше личных сообщений с выяснениями что случилось, чтобы уж контрольный в голову, так сказать
Ну это еще неизвестно, может тебе не удастся так легко отделаться)) Погоди, тебе ещё бабёнка может начать самоотверженно писать о том, что "он счастлив и застолблён навсегда, куда ты лезешь, шалава, со своими лайками? "а никак не написать, удалил же)доступ закрыт))да клала я болт на этот детский сад.
Не отступай!а никак не написать, удалил же)доступ закрыт))да клала я болт на этот детский сад.
ахаххаа улыбнуло)))))Не отступай!
Комменти на стенку))
"Поматросил и бросил?"
"А той ночью ты мне не говорил, что женат"
а то ишь чо. Удалил, доступ закрыл. Нипорядок)
чотаржуНельзя картиночки лайкать, Олеся, заруби себе это на носу. Один щелчок мыши - и где-то в городе происходит взрыв очередной фимозной головы.
И что, последствия превзошли все ожидания? )Я вот тоже лайкнула два поста Сашиных на свою голову)))