SNZme
Камертон
Не угрожай мне, ты никто.Будешь нарываться - опущу тебя как девочка девочку, так и быть.
Не угрожай мне, ты никто.Будешь нарываться - опущу тебя как девочка девочку, так и быть.
Ты никто, чтобы тебе угрожать.Не угрожай мне, ты никто.
А кто ты?Не угрожай мне, ты никто.
Судя по твоей писанине, тебе вечно кто то жить мешает.С х..я ли бы?
Ты недовольна, разве не так?
Обломайся, не получится, ты шмародойка.Ты никто, чтобы тебе угрожать.
Опущу интеллигентно и хватит с тебя.
Какая прелесть!Обломайся, не получится, ты шмародойка.
идиоты иногда мешаютСудя по твоей писанине, тебе вечно кто то жить мешает.
Есть жизнь, вот там она и прекрасна, но не здесь.Так,здесь всё ясно.
Ты идиотка, да.идиоты иногда мешают
Так они всем мешают. Даже самим себе.
Ничо-ничо! Он к тебе через какое-то время снова клеиться начнёт, вот увидишь! бггг)))Какая прелесть!
У меня хоть шансы есть в отличие от тебя, лузер.Ничо-ничо! Он к тебе через какое-то время снова клеиться начнёт, вот увидишь! бггг)))
[прыснув, начинает громко заливисто хохотать]У меня хоть шансы есть в отличие от тебя, лузер.
Вот добрый человек понимает, без провокаций я исключительно хороший.Саша, я тебя последний раз предупреждаю. Еще одно оскорбление и ты пойдешь париться. Лена, если ты будешь продолжать провоцировать, то тоже пойдешь. Только в женское отделение.
Я протестую! Marise не при чём!Лена, если ты будешь продолжать провоцировать, то тоже пойдешь.
Я-то за что?Саша, я тебя последний раз предупреждаю. Еще одно оскорбление и ты пойдешь париться. Лена, если ты будешь продолжать провоцировать, то тоже пойдешь. Только в женское отделение.
Без провокаций ты лишь чуть менее агрессивный, но такой же надоедливый и приставучий.Вот добрый человек понимает, без провокаций я исключительно хороший.
Подумай на досуге.Я-то за что?