Дизель
Южный ветер
Протест отклоняется. Бдыщ! (с) Камызякский судЯ протестую! Marise не при чём!
Протест отклоняется. Бдыщ! (с) Камызякский судЯ протестую! Marise не при чём!
То есть допустимый.Без провокаций ты лишь чуть менее агрессивный, но такой же надоедливый и приставучий.
Не подпердывай начальству, выглядит мерзостно и шакальски.Подумай на досуге.
Вы страшный человек Новосельцев (с)Протест отклоняется. Бдыщ! (с) Камызякский суд
Мне нет смысла тебя беречь, если ты проезжаешься по мне постоянно. Я тебе не дима.Не подпердывай начальству, выглядит мерзостно и шакальски.
Нет. Ты в принципе не так чтобы особо допустим, бгг))То есть допустимый.
Не особо это как?Нет. Ты в принципе не так чтобы особо допустим, бгг))
Естественнно тебе п..еру, создашь новый аккаунт. Я так не умею.Короче, Саша отправляется в игнор навечно. Ибо доведет до цугундера.
На баню уж мне-то пох..ру как никому другому, дело принципа.
С ним просто побеседуешь - и будто говна нажрался, а липкий, затягивает, ..ука.
Это вообще. Ты недопустим всегда.Не особо это как?
А я все думал, кто из вас мудрее. Ответ найден.Короче, Саша отправляется в игнор навечно. Ибо доведет до цугундера.
шкафы то передвинула?Короче, Саша отправляется в игнор навечно. Ибо доведет до цугундера.
На баню уж мне-то пох..ру как никому другому, дело принципа.
С ним просто побеседуешь - и будто говна нажрался, а липкий, затягивает, ..ука.
Повторный протест! Мохнатой сам по себе является одной большой провокацией!Протест отклоняется.
Ты более чем заблуждаешься. Просто тебе Лена нравится, как женщина, ты ослеплён.Это вообще. Ты недопустим всегда.
Суд удаляется для принятия решения. Ст. 192 ГПК РФ.Повторный протест! Мохнатой сам по себе является одной большой провокацией!
Скатертью по жёппе. Мохнатой, бгг)))Короче, Саша отправляется в игнор навечно.
То есть, если бы не Лена, то мы с тобой стали бы лучшими друзьями? бггг)))Ты более чем заблуждаешься. Просто тебе Лена нравится, как женщина, ты ослеплён.
А меня не пускают на хворумку!Протест отклоняется. Бдыщ! (с) Камызякский суд
Не берут, в смысле.А меня не пускают на хворумку!
Что ж, меня удовлетворит любое решение, ибо твинком я не являюсь, может Лену сначала за это забаним, а меня впоследствии?Скатертью по жёппе. Мохнатой, бгг)))