Jester
ФетиШут
И чо? Это вполне себе мохнатоугодно, так что норм.Не подпердывай начальству, выглядит мерзостно и шакальски.
И чо? Это вполне себе мохнатоугодно, так что норм.Не подпердывай начальству, выглядит мерзостно и шакальски.
Подсудимый, вы не на базаре.Что ж, меня удовлетворит любое решение, ибо твинком я не являюсь, может Лену сначала за это забаним, а меня впоследствии?
Кто тебя не берёт то, особого приглашения чтоли ждёшь?Не берут, в смысле.
[рассеянно переспрашивает] За что забаним Лену?Что ж, меня удовлетворит любое решение, ибо твинком я не являюсь, может Лену сначала за это забаним, а меня впоследствии?
За запрещённые правилами форума ходы.[рассеянно переспрашивает] За что забаним Лену?
Мохнатой писал об игноре раньше. И меня грозился заигнорить на пару с Marise. Обманул, паршивец!А я все думал, кто из вас мудрее. Ответ найден.
За тизинг.[рассеянно переспрашивает] За что забаним Лену?
Серьёзно? Например?За запрещённые правилами форума ходы.
[наивным тоном] А это какая статия, какой пунгд?За тизинг.
Такой большой, а в сказки веришь.Мохнатой писал об игноре раньше. И меня грозился заигнорить на пару с Marise. Обманул, паршивец!
Хочу, чтобы на меня заказали порцию.Кто тебя не берёт то, особого приглашения чтоли ждёшь?
Твинков создавать нельзя.Серьёзно? Например?
Погодите, вот будете на форумке - там совсем про всё узнаете. Это типа семинара по обмену опытом.я на флуде столько новых словей и оборотов узнала... если бы не лингвистическое образование и пытливый ум, не все удалось бы расшифровать
Лучше возьми всё с собой (мясо), на месте тебя простят за былые грехи, наверняка.Хочу, чтобы на меня заказали порцию.
Поживем - увидимПогодите, вот будете на форумке - там совсем про всё узнаете. Это типа семинара по обмену опытом.
А кто тут клон Marise?Твинков создавать нельзя.
Она сама.А кто тут клон Marise?
Кто простит? За какие грехи?Лучше возьми всё с собой (мясо), на месте тебя простят за былые грехи, наверняка.
Ну не просто так тебя не включают в список, да?За какие грехи? Кто простит?