Marise
закрытый космос
Ну сначала пилят же, а чем приваривают - я не помню, боюсь соврать.а что, сейчас пилами трубы приваривают? Ужас, мне это тоже предстоит в связи с заменой душевой.
Ну сначала пилят же, а чем приваривают - я не помню, боюсь соврать.а что, сейчас пилами трубы приваривают? Ужас, мне это тоже предстоит в связи с заменой душевой.
да шучу я, ЛенаНу сначала пилят же, а чем приваривают - я не помню, боюсь соврать.
Слабовато, не цепляет. Не верю! Жги правдоподобнее.
Ну, что я говорил? Все мои письма касательно хворумки в очередной раз пропали. У тебя есть объяснение этому феномену?Высер кирпичей защитан.
Ищезающие чернилаНу, что я говорил? Все мои письма касательно хворумки в очередной раз пропали. У тебя есть объяснение этому феномену?
Прошу не отказать. Ну позязя!Прошу взять меня на хворумку. Прошу не прогонять. Я же свой!
Заявление.
Скорее, это исчезающая совесть и порядочность хворумской администрации.Ищезающие чернила
Я вкино видел
Я равноправный пользователь форума и администрация не имеет права удалять мои письма, если они не нарушают Правила.Скорее, это исчезающая совесть и порядочность хворумской администрации.
Чойта? Мои же посты Эстэтишка удаляла, бггг)))Я равноправный пользователь форума и администрация не имеет права удалять мои письма, если они не нарушают Правила.
Тролль-постоед?Ну, что я говорил? Все мои письма касательно хворумки в очередной раз пропали. У тебя есть объяснение этому феномену?
Я даже знаю с кого она пример брала.Чойта? Мои же посты Эстэтишка удаляла, бггг)))
Мде? И с кого же?Я даже знаю с кого она пример брала.
если ты поедешь в жаркие страны в свой отпуск, то будет.лета уже не будет чтоли?
В жарких странах пусть будет лето. А в Снежинске пусть не поднимается выше 25-ти.если ты поедешь в жаркие страны в свой отпуск, то будет.
да пусть, лишь бы дождь не лил круглосуточно.В жарких странах пусть будет лето. А в Снежинске пусть не поднимается выше 25-ти.
Где, в каком месте он 'круглосуточно'? Я даже зонтик сегодня не сушиллишь бы дождь не лил круглосуточно.