SNZme
Камертон
Форум да, а флуд чист как слеза.Как же форум зас*ли! Самим не надоело одно и то же изо дня в день? Сплошная грязь и пошлятина.
Форум да, а флуд чист как слеза.Как же форум зас*ли! Самим не надоело одно и то же изо дня в день? Сплошная грязь и пошлятина.
Скучно ей, это от недостатка ...вости. Если женщина может быть таковой, то должна.Где ты все грязь находишь? Скажи, я хоть поржу.
По мне так довольно чинно все и скучно в последнее время.
У тебя походу сапоги над головой не свистели давно?Скучно ей, это от недостатка ...вости. Если женщшина может быть таковой, то должна.
Ах вот ты как?! С пошлятиной ты, стало быть, согласна, да?Где ты все грязь находишь?
Какая же ты отвратительная. В жизни мы таких обходим стороной, и правильно делаем. Нафиг ты сдалась, только здесь и можешь существовать и гарствовать.У тебя походу сапоги над головой не свистели давно?
Вот. Снова лезешь и пристаёшь. В одной теме к одной жэншне, в другой теме — к другой. А сам пишешь, что у тебя дэушка есть. Странно, странно...Скучно ей, это от недостатка ...вости. Если женщина может быть таковой, то должна.
Я флуд и имела в виду. После некоторых ваших постов хочется руки помыть с хлоркой.Форум да, а флуд чист как слеза.
Если по существу - вся наша провинциальная жизнь - это пошлятина.Ах вот ты как?! С пошлятиной ты, стало быть, согласна, да?
Какой же ты офонаревший.Какая же ты отвратительная.
В чём же проблема? Дома нет хлорки?После некоторых ваших постов хочется руки помыть с хлоркой.
Кто такие вы? Жалкие засранцы?Какая же ты отвратительная. В жизни мы таких обходим стороной, и правильно делаем. Нафиг ты сдалась, только здесь и можешь существовать и гарствовать.
Не наша, а твоя, с..бывай, раз недовольна.Если по существу - вся наша провинциальная жизнь - это пошлятина.
А сиськи-письки не трожьте, святое и вечное. Они не виноваты, что кто-то идиот.
Александрус — дописюн!Я за.
SNZme post: 2007322 написал(а):Скучно ей, это от недостатка ...вости. Если женщина может быть таковой, то должна.
Ты реально дура, и все об этом знают, благо девочка.Кто такие вы? Жалкие засранцы?
Спасибо, что обходите. Или это просьба заплатить, чтоб и дальше обходили?
Я за.
Кто недовольна?Не наша, а твоя, с..бывай, раз недовольна.
Будешь нарываться - опущу тебя как девочка девочку, так и быть.Ты реально дура, и все об этом знают, благо девочка.
..вости? От чего мне скучно?
Ты недовольна, разве не так?Кто недовольна?
С х..я ли бы?Ты недовольна, разве не так?
Трахливости. Это про Marise...вости? От чего мне скучно?