Пришло в голову.

Фрау

Местный
душераздирающий плач из ванной, залетаю:
-что стряслось?
- где моя красная клеткааааа (запчасть от детской машины)?!!!!!
- я ее обменялав магазине на точно такую же, только желтую.
- я вижу, но где та моя клеткаааа?!!!!
слезы катятся по щекам
- Ваня, она же вся была в пластилине, грязная.
- ааааа, мммм красный мой любимый цвееееехехет
ребенок убит горем, я горя разделить не могу, выхожу.
рыдает, убивается. вдруг внятно.
- мама! забери желтую, обратно поменяй на красную (ляха-муха, подари мне вагон терпения бонусом)
- ничо я не буду менять, я лучше завтра табличку куплю "полигон ТБО" и на дверь квартиры вывешу.
- аааа, нееет. а что такое полигон тбо? ааааа....

вот и выкидывай мешками старые игрушки, а ведь так старалась. это ВаняАндреич еще отсутствие синего меча не спалил. кораблики из плавающего пластилина "уплыли в кругосветное путешествие и наверное потерпели кораблекрушение" год назад, но до сих мы периодически закатываем по ним панихиду на весь кругосвет, вдруг услышат и вернутся.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Боже, что я только что тут прочитала:eek:

Синдром Туретта - это расстройство психики, которое сопровождается набором речевых тиков, основным и чаще всего встречающимся из которых является копролалия (безудержное извержение ругательств, оскорбительных вещей, нецензурной брани, надуманных изобличений, несвязанных между собой выдуманных фактов порочащего содержания и т.д.).
Толчком к очередному приступу копролалии может явиться всё, что угодно: фото знакомой девушки в красивом зеленом вечернем платье, услышанный или увиденный диалог двух посторонних людей, окружение - чужие дети, чужие отношения, семьи, работа, транспорт, вещи, чувства... Приступы "грязного словоблудия" хаотичны и непредсказуемы, почти всегда они агрессивны и их носитель не отдаёт себе отчета в том, что с ним в этот момент происходит.
Кроме того, синдром Туретта очень часто сопровождается эффектом палилалии - навязчивое повторение одних и тех же слов, таких, как "априори", "по факту", "х...ерга", "шпёханье", вплетание их на протяжении длительного периода времени в совершенно разные по смыслу фразы и предложения, отчего речь становится несвязной, не имеющей логической нити, абсурдной.
Когда внутреннее психическое напряжение сбрасывается чередой повторяющихся приступов, наступает кратковременная ремиссия, благодушное настроение, попытки шутить выражаются короткими, односложными фразами, заискиванием, чрезмерной смешливостью.
Но эта фаза длится недолго. Любая причина, - слово, звук, картинка, собственная мысль, - в любой момент прерывает кратковременное торможение центральной нервной системы, включается процесс нервного возбуждения и всё повторяется снова.
Лечение индивидуально и малоэффективно.

Фрау

Местный
кошки бездомные так жалобно ревут, холодно им беднягам :( мне иногда кажется, что бабушки эти сердобольные делают плохое дело, устраивая притоны бездомных кошек, хоть и намерения добрые.

Single-Single

Местный
Могу прописать поциэнту баню. Чешется давно.
Да вообще уже за гранью добра и зла. Девчонка тут вообще не появляется, запостила красивую фотографию раз в пятилетку, а в результате - цистерной говнищща обмазали ни с того ни с сего на ровном месте.
Баню раскалить добела, чтобы уши свернулись в трубочку и задница подгорела.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да вообще уже за гранью добра и зла. Девчонка тут вообще не появляется, запостила красивую фотографию раз в пятилетку, а в результате - цистерной говнищща обмазали ни с того ни с сего на ровном месте.
Остаёцо надеяться что девушка понимает что из уст Александра любое слово - комплимент :cool:

Marise

закрытый космос
Это все недам животворящий.

А расстройство психики у Саши невозможно, за отсутствием таковой.

Marise

закрытый космос
Слыш, мадам-недам, ты вроде когдато серией "метро" интересовалась или мне память отказывает? o_O
Метро - это разве серия?
Я Кремлем интересовалась. Скупаю потихоньку. правда, прочитала уже почти все.
А Метро - неровно написано слишком. Рядом с Глуховским ни один из соавторов и рядом не курил.

Гаденыш

Marise

закрытый космос
А вот не пробовал :NahDisagree:
Главное что она есть, а уж найти откуда скачать думаю завсегда можно
Вот нехороший ты человек, редиска.
Ко мне завтра поутру злые дядьки с пилами придут, трубу переваривать, а я опять ночь спать не буду.

Гаденыш

Вот нехороший ты человек, редиска.
Ко мне завтра поутру злые дядьки с пилами придут, трубу переваривать, а я опять ночь спать не буду.
Почему? :Eek
Мне вот книги нифига спать не мешают :NahDisagree:
Уже и забыл когда без наушников спал за три года
Хотя нет, помню
После операций по одному дню, потомушто там ссобой нельзя в реанимацию ничо кроме воды :cool:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
душераздирающий плач из ванной, залетаю:
-что стряслось?
- где моя красная клеткааааа (запчасть от детской машины)?!!!!!
- я ее обменялав магазине на точно такую же, только желтую.
- я вижу, но где та моя клеткаааа?!!!!
слезы катятся по щекам
- Ваня, она же вся была в пластилине, грязная.
- ааааа, мммм красный мой любимый цвееееехехет
ребенок убит горем, я горя разделить не могу, выхожу.
рыдает, убивается. вдруг внятно.
- мама! забери желтую, обратно поменяй на красную (ляха-муха, подари мне вагон терпения бонусом)
- ничо я не буду менять, я лучше завтра табличку куплю "полигон ТБО" и на дверь квартиры вывешу.
- аааа, нееет. а что такое полигон тбо? ааааа....
Ребенок знает чего хочет и не воспринимает лишней, не нужной ему, информации.
Далеко пойдет.

Сверху