Фрау
Местный
душераздирающий плач из ванной, залетаю:
-что стряслось?
- где моя красная клеткааааа (запчасть от детской машины)?!!!!!
- я ее обменялав магазине на точно такую же, только желтую.
- я вижу, но где та моя клеткаааа?!!!!
слезы катятся по щекам
- Ваня, она же вся была в пластилине, грязная.
- ааааа, мммм красный мой любимый цвееееехехет
ребенок убит горем, я горя разделить не могу, выхожу.
рыдает, убивается. вдруг внятно.
- мама! забери желтую, обратно поменяй на красную (ляха-муха, подари мне вагон терпения бонусом)
- ничо я не буду менять, я лучше завтра табличку куплю "полигон ТБО" и на дверь квартиры вывешу.
- аааа, нееет. а что такое полигон тбо? ааааа....
вот и выкидывай мешками старые игрушки, а ведь так старалась. это ВаняАндреич еще отсутствие синего меча не спалил. кораблики из плавающего пластилина "уплыли в кругосветное путешествие и наверное потерпели кораблекрушение" год назад, но до сих мы периодически закатываем по ним панихиду на весь кругосвет, вдруг услышат и вернутся.
-что стряслось?
- где моя красная клеткааааа (запчасть от детской машины)?!!!!!
- я ее обменялав магазине на точно такую же, только желтую.
- я вижу, но где та моя клеткаааа?!!!!
слезы катятся по щекам
- Ваня, она же вся была в пластилине, грязная.
- ааааа, мммм красный мой любимый цвееееехехет
ребенок убит горем, я горя разделить не могу, выхожу.
рыдает, убивается. вдруг внятно.
- мама! забери желтую, обратно поменяй на красную (ляха-муха, подари мне вагон терпения бонусом)
- ничо я не буду менять, я лучше завтра табличку куплю "полигон ТБО" и на дверь квартиры вывешу.
- аааа, нееет. а что такое полигон тбо? ааааа....
вот и выкидывай мешками старые игрушки, а ведь так старалась. это ВаняАндреич еще отсутствие синего меча не спалил. кораблики из плавающего пластилина "уплыли в кругосветное путешествие и наверное потерпели кораблекрушение" год назад, но до сих мы периодически закатываем по ним панихиду на весь кругосвет, вдруг услышат и вернутся.
Последнее редактирование: