Jester
ФетиШут
А впрочем...Ты п..данулся что ли там совсем?
Так что ничего удивительного....если развивать опрометчивую мысль, то она разовьётся.
А впрочем...Ты п..данулся что ли там совсем?
Так что ничего удивительного....если развивать опрометчивую мысль, то она разовьётся.
Ни в коем разе, просто и летом можно петь про зиму.Ты п..данулся что ли там совсем?
Огласите весь список посторонних, пжалста!для посторонних просьба не беспокоиться
У неё много Пива....Сочувствую. Хотя к Marise, например, приставать не боишься!
А! Ну да.У неё много Пива....
Она меня судебными исками не пугает
Как только женщина чувствует, что она оказалась в безопасности, она начинает проявлять те эмоции, которые подавляла в течение долгого времени. Поэтому многим мужчинам знакомы ситуации, когда женщина, будучи ранее спокойной, на этапе возникновения очень близких отношений вдруг начинает катать истерики. Мужчина в шоке: "Куда делась та милая, спокойная и жизнерадостная женщина?!" На самом деле, вы будете удивлены, но ее истерики - комплимент мужчине, рядом с которым она находится. Значит с ним она почувствовала себя в безопасности настолько, что может, наконец, открыть свое сердце и освободить из него все те негативные эмоции, которые копились много лет из-за отсутствия того, кто мог бы их принять и тем самым защитить ее.Присутствие иной альтернативы исключит Marise, но и исключит и меня. Это гармония, пока или я или она не разовьёмся должным образом.
Высер кирпичей защитан.К вопросу об избранности форумок:
Огласите весь список посторонних, пжалста!
У вас же есть закрытая запароленная группа вконтакте - вот там и собирайтесь, непосторонние. На худой конец, личка есть. Чего тут то своей "избранностью" перед всем форумом понтоваться? Некрасиво это. Да и просто смешно.
Написали бы: "приглашаются все желающие". А лучше бы вообще ничего не писали. Кому не надо - тот и так не придёт. А кому надо - тому все ваши жуткие впредупреждения побоку, он всё-равно будет.
А я всегда говорила, что вся эта ваша милота - инстинктивное приспособленчество и лицемерие.Как только женщина чувствует, что она оказалась в безопасности, она начинает проявлять те эмоции, которые подавляла в течение долгого времени. Поэтому многим мужчинам знакомы ситуации, когда женщина, будучи ранее спокойной, на этапе возникновения очень близких отношений вдруг начинает катать истерики. Мужчина в шоке: "Куда делась та милая, спокойная и жизнерадостная женщина?!" На самом деле, вы будете удивлены, но ее истерики - комплимент мужчине, рядом с которым она находится. Значит с ним она почувствовала себя в безопасности настолько, что может, наконец, открыть свое сердце и освободить из него все те негативные эмоции, которые копились много лет из-за отсутствия того, кто мог бы их принять и тем самым защитить ее.
Ну вот, а д'Артаньян так старательно крутил своей шляпой (бумерангом, что даже в небо ее запустил... получив, соответственно, через пару минут по затылку). Но Прекрасная Дама осталась неумолимаТы п..данулся что ли там совсем?
Ну вот, а д'Артаньян так старательно крутил своей шляпой (бумерангом, что даже в небо ее запустил... получив, соответственно, через пару минут по затылку). Но Прекрасная Дама осталась неумолима
К вопросу об избранности форумок:
Огласите весь список посторонних, пжалста!
У вас же есть закрытая запароленная группа вконтакте - вот там и собирайтесь, непосторонние. На худой конец, личка есть. Чего тут то своей "избранностью" перед всем форумом понтоваться? Некрасиво это. Да и просто смешно.
Написали бы: "приглашаются все желающие". А лучше бы вообще ничего не писали. Кому не надо - тот и так не придёт. А кому надо - тому все ваши жуткие впредупреждения побоку, он всё-равно будет.
Трусы надо носитьблииин, как же чешется.... жопа. оводы живого места не оставили, сссабаки.
я не только в трусах была, нодаже в штанах, а надо было доспехи надевать.Трусы надо носить