Jester
ФетиШут
Научился бы ты писать попроще. Например, вместо вот этого посленего поста написал бы просто «хочу трахаться», бгг))На данный момент единственное желание, которое меня поменяет это женский пол.
Научился бы ты писать попроще. Например, вместо вот этого посленего поста написал бы просто «хочу трахаться», бгг))На данный момент единственное желание, которое меня поменяет это женский пол.
Просто трахаться я не способен. Разве что, по утру. ВдогонкуНаучился бы ты писать попроще. Например, вместо вот этого посленего поста написал бы просто «хочу трахаться», бгг))
А как ты способен трахаться? Сложно трахаться? Это с виагрой, штоле?Просто трахаться я не способен...
Под пивко.А как ты способен трахаться? Сложно трахаться? Это с виагрой, штоле?
Шоб не так страшно было?Под пивко.
Шоб я не боялся.Шоб не так страшно было?
Ты боишься трахаться?!Шоб я не боялся.
Я всего боюсь.Ты боишься трахаться?!
Сочувствую. Хотя к Marise, например, приставать не боишься!Я всего боюсь.
Она меня судебными исками не пугаетСочувствую. Хотя к Marise, например, приставать не боишься!
А любовницы пугают? Ну раз ты трахаться боишься.Она меня судебными исками не пугает
Существует такой фактор, если развивать опрометчивую мысль, то она разовьётся.А любовницы пугают? Ну раз ты трахаться боишься.
Ну так ты этим занимаешься ежедневно — разиваешь свои опрометчивые мысли на страницах «Фиги»!Существует такой фактор, если развивать опрометчивую мысль, то она разовьётся.
Может и не боюсь, раз делаю. Не делает тот, кто боится.Существует такой фактор, если развивать опрометчивую мысль, то она разовьётся.
Исключительно для себя.Ну так ты этим занимаешься ежедневно — разиваешь свои опрометчивые мысли на страницах «Фиги»!
Безусловно! Правда, при этом, ты регулярно кого-то цитируешь и к кому-то обращаешься. Да хоть бы и к Marise!Исключительно для себя.
Присутствие иной альтернативы исключит Marise, но и исключит и меня. Это гармония, пока или я или она не разовьёмся должным образом.Безусловно! Правда, при этом, ты регулярно кого-то цитируешь и к кому-то обращаешься. Да хоть бы и к Marise!
Чего-чего?Присутствие иной альтернативы исключит Marise, но и исключит и меня.
Ты п..данулся что ли там совсем?Присутствие иной альтернативы исключит Marise, но и исключит и меня. Это гармония, пока или я или она не разовьёмся должным образом.
В смысле, ты поняла, что означает этот бред?Ты п..данулся что ли там совсем?