Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
А вы как хотите. Хоть с кустом крыжовника.
Ты просто недооцениваешь силу своего слова и его весомость для соседей по хворуму. Поэтому тебе кажется, что ты всего лишь делишься своим мнением и приводишь аргументы в его защиту, а твои читатели воспринимают твои телеги как руководство к действию или как перечни критериев, по которым ты делишь людей на сорта. Задумайся!

Marise

закрытый космос
Ты просто недооцениваешь силу своего слова и его весомость для соседей по хворуму. Поэтому тебе кажется, что ты всего лишь делишься своим мнением и приводишь аргументы в его защиту, а твои читатели воспринимают твои телеги как руководство к действию или как перечни критериев, по которым ты делишь людей на сорта. Задумайся!
Коллективный разум, куда деваться-то?
Надо не вы..бываться, а ставить лайки и мимишечки.
Вот стану мудрой - и тогда. А пока поиграю в свою игру.

Marise

закрытый космос
Вы там полегче, пока я свой райдер не развернула.
Вам его сроду не потянуть, даже заголовок.

extazy

Паровозик, который смог
Вы там полегче, пока я свой райдер не развернула.
Вам его сроду не потянуть, даже заголовок.
я тебе говорил- пиши "минимум".
написала-мозги.
у меня тоже только "трейлер" озвучен, и чо) даже под него не попадаешь. Ну-бывает(

Marise

закрытый космос
Женщина ведь врет, что она красивая "для себя".
Даже когда для себя, все равно "для него".
А я к амурам щас менее всего расположена, тошнит меня от них.

extazy

Паровозик, который смог
Вот минимум-то и не тянете.
Ну смотри, ты больная психически, неуравновешенная дама. Ну пусть ты относительно ничего в плане фигуры, но ей богу, какой дурак решит с тобой что-то как-то? Взрывная, дурында, кукушку рвёт почти каждый вечер, и это ужасно! я даже просто пытаюсь как-то спроэцировать эту ситуацию на себя, и единственное что приходит в голову- это перекрестится от греха подальше.
Я не тяну на минимум, точно и 100% )))

Последнее редактирование модератором:

Marise

закрытый космос
Ну смотри, ты больная психически, неуравновешенная дама. Ну пусть ты относительно ничего в плане фигуры, но ей богу, какой дурак решит с тобой что-то как-то? Взрывная, дурында, кукушку рвёт почти каждый вечер, и это ужасно! я даже просто пытаюсь как-то спроэцировать эту ситуацию на себя, и единственное что приходит в голову- это перекрестится от греха подальше.
Я не тяну на минимум, точно и 100% )))
Эко у тебя сексуальные фантазии под вечер разыгрались.

Если ты полгода назад плохо расслышал мое НЕТ, я могу и повторить.

Последнее редактирование модератором:

Jester

ФетиШут
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

extazy

Паровозик, который смог
Эко у тебя сексуальные фантазии под вечер разыгрались.

о__О тебе ничего нигде не померещилось? Какие полгода, какое "НЕТ", ты адекватна сейчас?

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Это все вместе.
Ну какой любовью можно с бегемотом заниматься? его и не обнять толком, и не оседлать.
А сверху навалится - расплющит же нах.
В чувствах все конечно легко и воздушно, но и физически должно быть комфортно, хотя бы без риска для жизни.
Тоже стать сильным и бесстрашным бегемотом...

Сверху