Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
И ты думаешь что ты здорова, да?
У тебя нет никаких психических проблем, с тобой всё в порядке, у тебя нет никакой паранойи, а все вокруг просто тебя не понимают. да?
С чего ты это взял?
Как у любого человека у меня есть проблемы, психические отклонения, физические болячки.
Но я не ищу себе оправданий и отмазок "прекрасной душой", которая перекроет целлюлит.
Запустила себя - свинота, сама виновата. Не навяливай мужику свои проблемы в виде некондиционного туловища.
Хочешь трахаться - поживи в зале месяца три. Чтобы уж все были счастливы, а не перебивались чем бог послал.

тИГРЕК

Местный
- соседка, пойдёмте, я вас ...
- тю, да вы же страшный.
- так я ведро надену.

- ой, соседушка, чем это вы?
- [гулко] чем все, тем и я.
- ну снимите же ведро, я вас поцелую.
Фотошоп в постель не возьмешь, однако.

Marise

закрытый космос
- соседка, пойдёмте, я вас ...
- тю, да вы же страшный.
- так я ведро надену.

- ой, соседушка, чем это вы?
- [гулко] чем все, тем и я.
- ну снимите же ведро, я вас поцелую.
Мужик должен быть умный, а женщина красивая.
Если он умный - он знает, как быть красивым.
Если она умудряется быть красивой - по-любому умная.

Marise

закрытый космос
Почему-то мы вылизываем маникюрчик, одежду, обувь, прическу и т.д.
Но считаем роскошью привести в тонус тушку, отбелить зубы, вывести прыщи и т.д.
Если вы стройная, свежая и здоровая - насрать всем на ваш маникюрчик, не увидит его никто.

extazy

Паровозик, который смог
С чего ты это взял?
Как у любого человека у меня есть проблемы, психические отклонения, физические болячки.
У тебя психические отклонения такие, что даже я насторожен, хоть мне и плевать на тебя ровным счетом, и очень хочется уже посоветовать специалиста. И это опять не шутка -прибаутка.

Marise

закрытый космос
У тебя психические отклонения такие, что даже я насторожен, хоть мне и плевать на тебя ровным счетом, и очень хочется уже посоветовать специалиста. И это опять не шутка -прибаутка.
То, что я считаю спортзал элементом личной гигиены - это проблема? Так у кого проблема?
Тебе понравится девушка с гнилыми зубами, немытая, нечесаная, в грязной вонючей одежде?
Для меня дряблое тело - это то же самое. Неуважение к себе и к партнеру. Это мой выбор, вы можете считать иначе - разрешаю.

Люди в депрессии перестают умываться и чистить зубы, я в депрессии перестаю тренироваться, а тренируюсь я уже лет 20 регулярно и почти профессионально.
Проблема скорее в том, что я забила. Я никогда не забивала на такой длительный период.
Значит у меня совсем все сложно и безвыходно.
Но для начала я вернусь в спорт. ) Да и коньки обновить не мешает.

Single-Single

Местный
У тебя психические отклонения такие
Щас придёт Сашко, довольный и сытый своей банкой жареной тушёнки, и вообще люто возрадуется, как тут всё складненько выходит! :D

Marise

закрытый космос
Да черт возьми - это мое личное дело, что я считаю приемлемым для себя.
Я не появлюсь перед небезразличным мне человеком в затрапезном виде - и точка.
Если появилась - или человек безразличен, или я страх потеряла и поделом мне.

Marise

закрытый космос
В чём они заключаются, кстати?
В том, что я, как и Фрава, считаю спортивное тело нормой.
И святой обязанностью человека заботиться о том, что природа тебе подарила В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.
Сохранить, а не пох..рить.

Marise

закрытый космос
Да всё верно, только это не отменяет твой клинический случай депрессивного психоза.

ты сразу засунься.
Да весь город знает причины и следствия моего депрессивного психоза.
Первооткрыватель нашелся тоже.
Дальше что?

extazy

Паровозик, который смог
Всему городу пофигу на причины и следствия этого. Это для начала.
А у тебя кукушка в голове уже с год как, и тебе по-нормальному это никто сказать не может.
Лечиццо надо, Елена. Записать к врачу? Я могу сходить с тобой, что б не страшно было (у меня тоже чо-нить найдут, будет интересней))

Marise

закрытый космос
Всему городу пофигу на причины и следствия этого. Это для начала.
А у тебя кукушка в голове уже с год как, и тебе по-нормальному это никто сказать не может.
Лечиццо надо, Елена. Записать к врачу? Я могу сходить с тобой, что б не страшно было (у меня тоже чо-нить найдут, будет интересней))
Если на то пошло, у тебя проблем в разы больше, чем когда-либо будет у меня.
И я свои озвучивать не боюсь. Потому что нет в них ничего страшного, из ряда вон, опасного или экстремального.
Обычные бабьи за..бы, обычное одиночество, обычная безысходность и замещение боли всякими ништяками, а то и просто криком.

Я никогда не буду приличненькой, уютненькой, скрывающей душевную гниль под скороговоркой "все хорошо".
Именно потому, что я эталонно здорова психически, если не считать биполярной особенности, именно особенности, а не отклонения.
Я не стесняюсь себя, своих проявлений, мне насрать, что думают обо мне хомячки, мне важно, что вижу я, а в оценке себя я предельно строга и объективна.
Даже если не сообщаю об этом хомячкам персонально, с фига бы?

Marise

закрытый космос
[строго] Щас и у тебя тоже спрошу об экстатицских проблемах!
Гипермнительность, скрытность, склонность вытеснять и замалчивать то, что волнует или смущает, под предлогом что "неудобно" и "неприлично", "а что люди скажуть".
Воспитывали явно под прессом: "мальчики должны то, девочки обязаны это". Пересмотру до сих пор не подвергал.
Человек, застегнутый на все пуговицы. Неудивительно, что пуговицы иногда вылетают с треском, являя сокровенное против желания зрителей.

Сверху