Danil119
Местный
Непонятно, но количество флагов внушает.А это места, где я побывала на сегодняшний день:
Посмотреть вложение 125646
Непонятно, но количество флагов внушает.А это места, где я побывала на сегодняшний день:
Посмотреть вложение 125646
на работе лучше, чем дома. а в путешествиях всегда хорошо, если конечно это не пляжный отдых, тогда уж лучше работа.так это ж Катя пишет, что ей на работе лучше, чем в путешествиях
а мне все равно нельзя в жаркие страны, насовсем(((
Соболезную.на работе лучше, чем дома.
почему непонятно?Непонятно, но количество флагов внушает.
Мелко, места не разобрать.почему непонятно?
быстрее, чем это кажется)очень и очень впечатляет, Настя. надеюсь, и я когда нибудь доживу до этого.
Последнее слово лишнее)а мне все равно нельзя в жаркие страны, насовсем(((
дома скучновато, не знаю чем заняться, а заняться чем нибудь продуктивным хочется.Соболезную.
это цитата)Последнее слово лишнее)
мне к вам в гости надо через недельку-полторыПоследнее слово лишнее)
приходите, будем радымне к вам в гости надо через недельку-полторы
Вот насколько лаконичные и в то же время необъятно ёмкие вещи приходят в голову Сергею. Я прочёл и сразу почувствовал себя стоящим в поле раскинув руки и, восторженно захлебываясь тёплым июльским ветром, наблюдающим за полётом игривых птах в благословенной ультрамариновой выси. Спасибо тебе Серж!хорошо..
/строго/ алкоголь принимали сегодня?Вот насколько лаконичные и в то же время необъятно ёмкие вещи приходят в голову Сергею. Я прочёл и сразу почувствовал себя стоящим в поле раскинув руки и, восторженно захлебываясь тёплым июльским ветром, наблюдающим за полётом игривых птах в благословенной ультрамариновой выси. Спасибо тебе Серж!
Даже не тешил себя надеждой скрыть от вас что-либо/строго/ алкоголь принимали сегодня?
А за рассказ пять. Садитесь, ИванДаже не тешил себя надеждой скрыть от вас что-либо
Неправильно поставлен вопрос/строго/ алкоголь принимали сегодня?