Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну смотри, ты больная психически, неуравновешенная дама. Ну пусть ты относительно ничего в плане фигуры, но ей богу, какой дурак решит с тобой что-то как-то? Взрывная, дурында, кукушку рвёт почти каждый вечер, и это ужасно! я даже просто пытаюсь как-то спроэцировать эту ситуацию на себя, и единственное что приходит в голову- это перекрестится от греха подальше.
Я не тяну на минимум, точно и 100% )))
Вы умный человек. В том , что не занимаетесь ненужным геройством и не проэцируете эту ситуацию на себя.))
Даже если взрывная кукушка (кстати по иронии судьбы "Зюзюля" по белорусски будет именно кукушка) рвет кукушку хоть раз в неделю - это - аут)))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Насчет сюсюканий. Не вижу в них ничего особо сопливого и вот почему.
Ми-ми-ми:
019992-640.jpg

Малютка:
boevaya-mashina-9p110-samohodnogo-protivotankovogo-0006206985-preview.jpg

Тюльпан:
1205376944_tulpancheg2.jpg

extazy

Паровозик, который смог
Вы умный человек. В том , что не занимаетесь ненужным геройством и не проэцируете эту ситуацию на себя.))
Даже если взрывная кукушка (кстати по иронии судьбы "Зюзюля" по белорусски будет именно кукушка) рвет кукушку хоть раз в неделю - это - аут)))
чо?

Single-Single

Местный
Есть захочет - вернётся.
Улитки - они как Машенька в лесу, в сказке про трёх медведей. Чем дальше в лес - тем больше вкусного и интересного. К тому же могут не есть очень длительный период времени. Если нет еды - они уходят в ракушку, закрывают вход пробкой и спят. Могут месяц, а могут и два.
Голодная смерть улитки меня не волнует, за месяц её можно сто раз найти.
Волнует то, что она может упасть откуда-нибудь на пол или на что-то твёрдое, и расколоть панцирь. А вот это уже риск летального исхода.
Впрочем, Лёлек нашёлся. Сидел в горшке с цветком, что стоит рядом с контейнером, зарывшись в землю, и мирно спал, вдыхая воздух свободы.

SNZme

Камертон
Улитки - они как Машенька в лесу, в сказке про трёх медведей. Чем дальше в лес - тем больше вкусного и интересного. К тому же могут не есть очень длительный период времени. Если нет еды - они уходят в ракушку, закрывают вход пробкой и спят. Могут месяц, а могут и два.
Голодная смерть улитки меня не волнует, за месяц её можно сто раз найти.
Волнует то, что она может упасть откуда-нибудь на пол или на что-то твёрдое, и расколоть панцирь. А вот это уже риск летального исхода.
Впрочем, Лёлек нашёлся. Сидел в горшке с цветком, что стоит рядом с контейнером, зарывшись в землю, и мирно спал, вдыхая воздух свободы.
Интересные повадки у улиток.

Marise

закрытый космос
Вот смотрите, мужички, вы - дебилы.
Человек просто мается х..ней на форуме, даже не у вас в личке.
Человеку просто пох..й, что подумают хомячки, он расслаблен и свободен.
Никому не делает зла, даже не посылает вас нах..й за навязчивый кретинизм.
А у вас уже пукан на японский флаг порвало. Девочка, сказавшая матом - сразу "тупая мразь".
Девочка, забывшая с вами посюсюкаться - не может быть адекватной.
Ну и как мне не согласиться с той "статьей".
Не только неказистые, а еще и туповатые.
Так что красотой души не отпишетесь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Девочка, сказавшая матом - сразу "тупая мразь".
Блин, ты реально штоли так нихрена и не поняла? o_O
Поясняю:
Девочка с образованием типа МГПТУ, глумящаяся над детьми которые играют в свои игры - тупая мразь.
Мразь - по тому что глумится над детьми
Тупая - по тому что не понимает что это нехорошо
Это как боксёр в детском саду, всех победил и красавец
А мат тут ваще нипричом, прапора матом удивить аха..
Нисмишыте меня
Я кончил и пошол спать кароче:Smoke:

Marise

закрытый космос
Блин, ты реально штоли так нихрена и не поняла? o_O
Поясняю:
Девочка с образованием типа МГПТУ, глумящаяся над детьми которые играют в свои игры - тупая мразь.
Мразь - по тому что глумится над детьми
Тупая - по тому что не понимает что это нехорошо
Это как боксёр в детском саду, всех победил и красавец
А мат тут ваще нипричом, прапора матом удивить аха..
Нисмишыте меня
Я кончил и пошол спать кароче:Smoke:
Я поняла побольше твоего и такие дети мне не импонируют.
Таким детЯм в интернет нельзя. От них интернет тупеет.
И очень правильно, что глумится.
Я бы сама дала поленом по башке тому, кто будет глумиться над малышом, показывающим свои машинки в ютюбе.
А в 14-15 лет уже пора, мой друг, пора обзаводиться мозгом в добавок к прекрасной душЕ и складкам на пузе.
Когда я в 17 залезла в инет впервые, всем было пох..й, ребенок я или теленок, оценивали и давали п..дюлей по уму и заслугам.

Последнее редактирование:

тИГРЕК

Местный
ЮАР - моя мечта))) и Галапогоссы. Еще хочется дайвинга рядом с берегами Антарктиды. А самая крутая мечта, чтобы все это совместить в одном путешествии)))
А это места, где я побывала на сегодняшний день:
image.jpg

Фрау

Местный
ЮАР - моя мечта))) и Галапогоссы. Еще хочется дайвинга рядом с берегами Антарктиды. А самая крутая мечта, чтобы все это совместить в одном путешествии)))
А это места, где я побывала на сегодняшний день:
Посмотреть вложение 125646
очень и очень впечатляет, Настя. надеюсь, и я когда нибудь доживу до этого.

Сверху