Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Если на то пошло, у тебя проблем в разы больше, чем когда-либо будет у меня.
И я свои озвучивать не боюсь.
Свои проблемы и задачи я решаю, неважно сколько их и какого они рода. Всегда. И не только свои)

А у тебя- психическая проблема, требующая внимания врача-специалиста. Да, явно выраженный маниакально-депрессивный психоз. Это лечится- антидепресантами и регулярным общением с проф. психологом.

extazy

Паровозик, который смог
Гипермнительность, скрытность, склонность вытеснять и замалчивать то, что волнует или смущает, под предлогом что "неудобно" и "неприлично", "а что люди скажуть".
Воспитывали явно под прессом: "мальчики должны то, девочки обязаны это". Пересмотру до сих пор не подвергал.
Человек, застегнутый на все пуговицы. Неудивительно, что пуговицы иногда вылетают с треском, являя сокровенное против желания зрителей.
ты даже типаж женский угадать не смогла, ну плохой из тебя диагност, Елена)

Marise

закрытый космос
Свои проблемы и задачи я решаю, неважно сколько их и какого они рода. Всегда. И не только свои)

А у тебя- психическая проблема, требующая внимания врача-специалиста. Да, явно выраженный маниакально-депрессивный психоз. Это лечится- антидепресантами и регулярным общением с проф. психологом.
Почитай штоли про маниакально-депрессивный психоз, не позорь мои костыли.

У меня даже невроза никогда не было. Ни тиков, ни заиканий, ни фобий. )
А в свою ситуацию я никому не желаю попасть. Выйти и сохранить целостную психику - вряд ли кто из местных смог бы.
А я смогла, и горжусь этим.
Или тебя все еще сострадание к жирным юлькам мучает?
Они все равно все умрут, забей.

extazy

Паровозик, который смог
Выйти и сохранить целостную психику
У тебя желание поубивать и сжечь Юлек, и ты считаешь это целостной психикой?
А симптомы налицо.
И вряд ли кто с этим поспорит.
Какие симптомы, о чём ты?
О Marise нельзя сказать то же самое?
тебе сказано же засунуться?

Marise

закрытый космос
У тебя желание поубивать и сжечь Юлек, и ты считаешь это целостной психикой?

Какие симптомы, о чём ты?

тебе сказано же засунуться?
Тебе никогда не хотелось никого сжеть и поубивать?
Ты явно нездоров и подавлен.

Симптомы "человека в футляре", боящегося шагнуть за пределы своих рамок и установок.
Нет, мир держится не на них, миру вообще насрать на тебя и твои рамки, не рухнет, не боись.

Marise

закрытый космос
Ты пишешь странные вещи. По-моему, очевидно, что Икстасс беспричинно агрессивен, бгг)))
Тогда весь интернет - это странная вещь.
Ибо в основном это и пишут. Те, кому влом или мозгов не хватает лицемерить.

Marise

закрытый космос
А еще боишься неуправляемого и свободного.
Отсюда эта нездоровая склонность к связанным бабам.
Которые должны зачем-то проявлять какую-то "мудрость", а не ..башить связавшего с вертушки в щи.

настена

Местный
Это все вместе.
Ну какой любовью можно с бегемотом заниматься? его и не обнять толком, и не оседлать.
А сверху навалится - расплющит же нах.
В чувствах все конечно легко и воздушно, но и физически должно быть комфортно, хотя бы без риска для жизни.
Миф.

Marise

закрытый космос
Не всем доступны чудеса эквилибристики, не всем.
Я занималась - это фу и неудобно. А вы как хотите. Хоть с кустом крыжовника.
Я предпочитаю маневренное, легкое и сильное, а не к бегемотам приспосабливаться.

Сверху